国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一家之言 [复制链接]

CNB
LZ是个理智的球迷!
但在中国像这样的比赛毕竟是很难得的,是在这种情况下AV的球迷穿着球衣出现在蓝黑的视野中多少是有点挑衅的意味。先不说忍让与包容,如果你不是INTER‘FANS  最起码也要懂得尊重。
足球是需要激情的,没有激情的足球是不会传承百年的。
我们欢迎不同球队的fans参加我们的盛会,但请你们自爱。并大可不必如此张狂,你可以穿着普通衣衫进入我们的视野,用欣赏对方的眼光去看待,与此同时你会发现你们所不具备的某种优秀品质!
如果这样是不是有些太过冷静,没有了激情与冲动的足球就不是足球啦?
仁者见仁,智者见智吧 ……

CNB
好话我是没看见看见早抽他了我同学就AV的我就总打他不行啊 我踩了衣服还准备烧了 8# 鸣人V

CNB
AV就是AV,没有什么好说的,一个字抽!
38就是38,也没什么好说的,一个字踩!
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
AV就是AV,没有什么好说的,一个字抽!
38就是38,也没什么好说的,一个字踩!
ysbinter 发表于 2009-8-19 19:26

ULTRA!
支持
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
ULTRA!
支持
FrankXiao 发表于 2009-8-19 22:18

关键是看抽的是什么,踩的又是什么
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
LZ是个理智的球迷!
但在中国像这样的比赛毕竟是很难得的,是在这种情况下AV的球迷穿着球衣出现在蓝黑的视野中多少是有点挑衅的意味。先不说忍让与包容,如果你不是INTER‘FANS  最起码也要懂得尊重。
足球是需要激 ...
纷飞曼舞 发表于 2009-8-18 22:18

说的好!

CNB
如果比赛时AV和38
也会看到我们的人穿蓝黑球衣出现吗?
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
我觉得AV本来就很张狂,对我们也没有好的态度.
我觉得楼主如果是那种心态看球,那对于你来说可能没有喜欢和不喜欢的球队.比我们打的漂亮的有很多球队,
如果你只喜欢漂亮足球,那我还是觉得你对国米没有那种伸入骨髓的爱.

最后,自己喜欢和被别人拉入喜欢一只球队是有点区别的.

简单说,因为朋友喜欢而喜欢的有一部分只是喜欢,或者还会喜欢很多球队,或者坚持不了多长时间.

我觉得LZ应该不是自己喜欢上的.

请原谅我的猜测,如果不满,可以骂我,我只是表达我的想法.

CNB
玩了两天回来,居然看到一篇临时感想的文章引起那么多人不满,看来认识各有不同啊。看到很多小年轻些对国米有着那么深刻的感情其实我也很高兴。说真的,因为国家队我很喜欢意大利,所以对拥有马尔蒂尼的AC我是一直都不讨厌了,不过从我喜欢国际米兰开始,对于尤文图斯即使他拥有众多意大利球员我也很反感。你们或许没经历过,当年国米被尤文欺压的日子至今记忆犹新,那段回忆让近几年来国米骄人的成绩在我心里都没有激起太大欢喜。本赛季老妇人回来了,我很希望也期待国米能狠狠的踩踏老妇人一顿,能高高的举起奖杯,那时奖杯的分量在我这个年代的国米球迷心目中才是沉甸甸的喜悦。
心若自由,身沐长风;无游天下,不离不弃~!

CNB
我觉得AV本来就很张狂,对我们也没有好的态度.
我觉得楼主如果是那种心态看球,那对于你来说可能没有喜欢和不喜欢的球队.比我们打的漂亮的有很多球队,
如果你只喜欢漂亮足球,那我还是觉得你对国米没有那种伸入骨髓的 ...
allandong 发表于 2009-8-20 11:28

我不想解释我对国米的爱有多深,可能说了你也理解不了。认识我的人就知道我对国米的执着,还有一点你猜测错误,爱足球确实不是自己喜欢上的,但爱国米是我自己看足球的过程中爱上的。坚持执着,一生永久。
心若自由,身沐长风;无游天下,不离不弃~!