国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一家之言 [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
我永远也忘不了普利斯科的话,也忘不了加图索那头猪、安布罗西尼那坨大便等侮辱我们的情景。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
我是极端球迷
我就是讨厌他们
我要说出来
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
宝贝,每个人的喜爱方式不一样
只要自己觉得好就行了
毕竟男生表达爱的方式和女生表达的是不一样的
Keep fighting!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
抑或扬本身就是足球的一部分,如果大家都如楼主这么冷静低调地支持球队,那就没这么多足球文化了,只要不违反法律,多一些乐趣又何妨。
PS:为什么要选看AV比赛的时候表明自己是国米球迷的立场呢?打个不恰当的比方 ...
砂之船 发表于 2009-8-18 10:45

女王
你最好说你为什么非得穿孝服去参加人家婚礼

当然我觉得楼主MM说的也有道理,
不过每个人的性格不同
表达方式也不同
如果世界大同,大家都表现出像你这样的冷静,总会缺少点什么
就像我其实并不怎么反感AC球迷,或者AC球队(某些垃圾除外)
但方阵齐体喊AV SB的时候
我肯定我也是最响的那一批
对抗本身就是足球游戏的一方
只要别超出范畴

其实比赛结束的时候我倒是想替拉齐奥鼓掌的
但并不影响我开场前喊 垃圾哦

具体说到那个踏践球衣的行为,零冠军的球衣
更多的还是对塞进屁眼,43年没赢过的反击罢了
再具体说到攻击AV球迷
我个人也觉得颇不妥
但事实当中又是怎么一回事
你们都不是当事人
你怎么说的清楚
可能是有偏激的国米球迷
有可能是这位仁兄本身也在欠扁(他敢穿对门的球衣更多的可能并不是像你想象的那么美好,可能更多的就是哗众取宠,)
可能是是双方误会
可能。。。。。。有太多的可能
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
哎 如果你真尊重这个对手 还是叫它AC吧
如果你都叫它AV 又扯这些干嘛呢

Moderator

饭饭`

CNB
总有些纠结~`

叫AC还是AV?```

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!

8月8日的鸟巢,红黑色出现本就是一种挑衅,

MM用一种仁慈博爱的心去感受这件事,值得尊重。

不过作为内拉祖里,

我们有任何理由,

在任何时间,

在任何地点,

用任何方式,

对AV表达我们的鄙视!
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
我是一个十分,非常,超级,异常,无比激进的球迷
所以我会不断的鄙视AV!!!
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

CNB
LZ是个理智的球迷!
但在中国像这样的比赛毕竟是很难得的,是在这种情况下AV的球迷穿着球衣出现在蓝黑的视野中多少是有点挑衅的意味。先不说忍让与包容,如果你不是INTER‘FANS  最起码也要懂得尊重。
足球是需要激情的,没有激情的足球是不会传承百年的。
我们欢迎不同球队的fans参加我们的盛会,但请你们自爱。并大可不必如此张狂,你可以穿着普通衣衫进入我们的视野,用欣赏对方的眼光去看待,与此同时你会发现你们所不具备的某种优秀品质!
如果这样是不是有些太过冷静,没有了激情与冲动的足球就不是足球啦?
仁者见仁,智者见智吧 ……

CNB
LZ是个理智的球迷!
但在中国像这样的比赛毕竟是很难得的,是在这种情况下AV的球迷穿着球衣出现在蓝黑的视野中多少是有点挑衅的意味。先不说忍让与包容,如果你不是INTER‘FANS  最起码也要懂得尊重。
足球是需要激情的,没有激情的足球是不会传承百年的。
我们欢迎不同球队的fans参加我们的盛会,但请你们自爱。并大可不必如此张狂,你可以穿着普通衣衫进入我们的视野,用欣赏对方的眼光去看待,与此同时你会发现你们所不具备的某种优秀品质!
如果这样是不是有些太过冷静,没有了激情与冲动的足球就不是足球啦?
仁者见仁,智者见智吧 ……