国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

“伟大”的距离 [复制链接]

CNB
lz 是个大俗人 鉴定完毕

CNB
没有一点幽默感

pelefein 发表于 2009-8-20 00:12

这个~~~~
我个人觉得,领导有幽默感,屁民们自然跟着有幽默感;如果领导一点都不幽默而屁民还抢着去幽默,那简直就是找死啊。
注:这不,转眼间,帖子就被删了一个。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
这个~~~~
我个人觉得,领导有幽默感,屁民们自然跟着有幽默感;如果领导一点都不幽默而屁民还抢着去幽默,那简直就是找死啊。
黄金狮子 发表于 2009-8-20 00:19

幽自己的默
幽有素质的默

比如我觉得把联赛冠军塞进你们的屁眼里就一点都不幽默
但是我们屁眼里还有许多位置
同样是屁眼就不一样了
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
伟大与否

我只想说一个真是的事情

那是奥运会上的事情

一个叫莫桑巴尼Eric Moussambani,一个叫索普Thorpe

100米自由泳

一个黑人游泳运动员以奥运历史上可能是最拙劣的泳姿向终点发起冲刺,而在他的旁边已经是空无一人,在更远的看台上,是无数的观众起立鼓掌为他加油,而这掌声的热烈程度远胜于当天对于冠军的礼赞,他所用的时间超过2分钟

200自由泳

澳大利亚泳将索普2000年奥运会,用时1:45秒游完200米

你说谁伟大?

还有一个叫吉利姆巴巴兹

来自卢旺达,今年只有19岁。她在入水时就比其他选手慢了一拍,泳姿也比较业余。等其他选手触壁转身游后50米时,吉利姆巴巴兹前50米还没有结束。最后,其他选手在抵达终点之后,一起在泳池里鼓掌,引领着全场观众为她喝彩。1分50秒39,吉利姆巴巴兹完成了罗雪娟、琼斯们只需要1分09秒以内完成的长度。在吉利姆巴巴兹出水之后,全场再次响起了热烈的掌声,志愿者走上前来送给了吉利姆巴巴兹两个吉祥物,而通常这些吉祥物是赠送给冠军的。吉利姆巴巴兹向全场招手致意,眼里闪烁着激动的泪花。

你说他们谁伟大?
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
这个~~~~
注:这不,转眼间,帖子就被删了一个。
黄金狮子 发表于 2009-8-20 00:19

人这帖子里提到母亲,毫无贬义吧?母亲和伟大这个词常常挂钩,类比一下用不着上纲上线
我记得上次那帖子里的母亲可不是这样吧?咬文嚼字没意思了就

CNB
60# 奉明云禾

何为社会评价?难道“我们内拉祖里”不算是社会的一部分吗?!

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
伟大与否

我只想说一个真是的事情

那是奥运会上的事情

一个叫莫桑巴尼Eric Moussambani,一个叫索普Thorpe

100米自由泳

一个黑人游泳运动员以奥运历史上可能是最拙劣的泳姿向终点发起冲刺,而在他的旁 ...
南江不平生 发表于 2009-8-20 00:40

在我看来那只能说是感动,不能说是伟大~
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
在我看来那只能说是感动,不能说是伟大~
LOVECARRIE 发表于 2009-8-20 00:59

白芳礼和升空的那几个宇航员谁伟大谁感人呢?
俺觉得是白芳礼老人伟大也感人,可惜,感动中国选的是宇航员,但无愧于他在很多天津人心中是那一年最伟大的人

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
白芳礼和升空的那几个宇航员谁伟大谁感人呢?
俺觉得是白芳礼老人伟大也感人,可惜,感动中国选的是宇航员,但无愧于他在很多天津人心中是那一年最伟大的人
millerrch 发表于 2009-8-20 01:03

ls太单纯了吧~CCAV的东西也信?
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
ls太单纯了吧~CCAV的东西也信?
LOVECARRIE 发表于 2009-8-20 01:05

可他前十都没进啊···
对CCAV的东西俺是保留态度