国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

“伟大”的距离 [复制链接]

CNB
伟大是很主观的形容词,lz提出的伟大标准,是很多坛友不能接受的。并且因此质疑lz对国米的感情,对lz产生恶意。其实今年论坛里对我军欧冠表现的争论从未停止过,可这个帖子里话题被转移了。沙发很成功地引入母亲,诱使lz无奈作出不当答复(如果答伟大,则驳之你爱的母亲在你眼里就是伟大的,你爱国米国米也是伟大的,game over),为各位对lz抱有不满的坛友打开一个的攻击宣泄的缺口。佩服佩服。虽不涉及人身攻击,我仍觉得此回复,其心可诛。
几乎所有人在心里都认为母亲是伟大的,但是中国人有着谦逊的传统,大声疾呼我的母亲很伟大,只是在小学写作文时候,说一句“我的母亲很平凡”就是没有良知不懂感恩十恶不赦了?
我满足于国米的现状,希望欧冠的突破,对主贴的简单的定义伟大不感兴趣瞟了一眼就闪了,在另外一个“伟大”的帖子看到一些东西,让我再次回来把回复看完,颇为lz感到不忿,所以随手打了几个字。

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
可他前十都没进啊···
对CCAV的东西俺是保留态度
millerrch 发表于 2009-8-20 01:06

所以这不是他的问题,这是CCAV的问题。这也是为什么一直有‘与时俱进’的原因~
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

國米浙大分舵專職民工

CNB
伟大是很主观的形容词,lz提出的伟大标准,是很多坛友不能接受的。并且因此质疑lz对国米的感情,对lz产生恶意。其实今年论坛里对我军欧冠表现的争论从未停止过,可这个帖子里话题被转移了。沙发很成功地引入母亲,诱 ...
whj1072001 发表于 2009-8-20 01:12

码字强人啊。。。ym
喵-人在非洲漂啊~
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
又看到一个帖子说伟大的eto'o了
说他伟大恐怕没人认为是因为他球品无双场外君子,就是为了那些进球
竞技场上,成绩约等于伟大
大家批lz的伟大论可以批得轻些……

CNB
26楼是高人 后面的回帖没有一个是能够超越你的帖子的   

國米浙大分舵專職民工

CNB
又看到一个帖子说伟大的eto'o了
说他伟大恐怕没人认为是因为他球品无双场外君子,就是为了那些进球
竞技场上,成绩约等于伟大
大家批lz的伟大论可以批得轻些……
whj1072001 发表于 2009-8-20 01:20

其实也就是,伟大也分领域~
在这个领域伟大并不等于在另外一个领域也一样~
当然,有些人NB过头了大家就选择性无视其它领域了
喵-人在非洲漂啊~
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
一个很好的话题,可惜被后来的跑题给弄恶心了。也许楼主标题取的有点问题,把“伟大”换成“辉煌”会跟你的主题贴切些。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
我话的“对于我来说”楼主选择性无视么?或者楼主真如我说的缺少母爱?我想任何一个“人”在谈起含辛茹苦养育自己的母亲的时候,都无法冷静的说所谓“真话”,“其实她不伟大"吧?或许在这个世界上她并不伟大,这无所 ...
骆驼刺 发表于 2009-8-19 16:22

我爱我的母亲,并不是因为她伟大,而是因为她与我有血缘之亲。

另外我所说的不伟大是讲她并没有为这个社会做出杰出的贡献,你们这些人何必恶意歪曲我的意思。

说实话,很瞧不起你们这些人,看到你们这些人,不难明白国际米兰球迷为何会被人瞧不起了。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
关于最后一段,
如果一碰强队都不歇菜,那不就是冠军吗?
另外到底怎样被淘汰才算有尊严啊?这一点一直烦恼着我.
现在的情况是国米拿了联赛冠军都得不到自己人的尊重,被强队淘汰反而有尊严了?
贱啊
王凯102 发表于 2009-8-19 23:20

语人没学好就不要出来丢人了。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB