国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

“伟大”的距离 [复制链接]

CNB
我觉得我母亲非常非常的伟大是独一无二的 (至于为什么我就不举例了,小学、中学、高中课本里都有不同意的自己看去)
国米也一样17年对冠军的孜孜不倦 17年对道德的坚守 17年独自面对的邪恶的力量
所以我的国米也 ...
angerinter 发表于 2009-8-19 20:28

你也知道加个“我觉得”。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
其实楼主在主楼的帖子没啥亮点。。。。倒是回帖时的一句“真话”,顿时灿烂半边星空,让人不得潜水,看过必回。。。
骆驼刺 发表于 2009-8-19 17:07

你除了阴恻恻的说话,真的没半点本事。

CNB
我爱我的母亲,并不是因为她伟大,而是因为她与我有血缘之亲。

另外我所说的不伟大是讲她并没有为这个社会做出杰出的贡献,你们这些人何必恶意歪曲我的意思。

说实话,很瞧不起你们这些人,看到你们这些人 ...
如歌人生 发表于 2009-8-20 09:53

以贡献来说伟大 那世界上没几个人配得上伟大 包括母亲 但是她把你抚养大了 对我来说就配得上伟大
没人求你做国际米兰球迷 又有谁瞧不起国际米兰球迷了?是你自己瞧不起自己而已罢了!
千万不能得罪小人

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB

另外我所说的不伟大是讲她并没有为这个社会做出杰出的贡献,你们这些人何必恶意歪曲我的意思。

兄台,你发这个贴为的是什么呢?单纯表达自己的殷殷期望,还是同时想获得其他球迷的认可?
如果是表达期望,兄台已经表达了。如果是获得认可,回帖里支持这个观点的人虽然不占绝对多数,但也不少(包括我,哈哈……),大可和他们继续交流下去。
固然有些球迷非难你的观点,提出了反驳。虽则在逻辑上偏差了,但世事岂非都是如此?我想兄台并不打算说服所有人按你的逻辑来思考、行事,发这个贴时也绝对没有奢望得到所有人的一致认同。所以动怒,无非反对者的反对口号声喊得比兄台预想的响亮一些。但既然打算接受对方的反对这个核心,为什么不能接受反对声大一些这个边缘呢?
因此动怒,互相恶言交加,对于表达、交流观点的目的又有何裨益呢?
我兄潇洒一笑置之不可乎?
此人心理极度扭曲。

CNB
兄台,你发这个贴为的是什么呢?单纯表达自己的殷殷期望,还是同时想获得其他球迷的认可?
如果是表达期望,你已经表达了。如果是二,回帖里支持这个观点的人虽然不占绝对多数,但也不少,大可和他们继续交流下去 ...
卡萨诺 发表于 2009-8-20 10:12

谢谢,国际米兰有你这样的球迷,我知足了。

CNB
基本同意楼主的观点~~~讨厌那些人生攻击的家伙~~~有不同观点也犯不上攻击人家母亲吧?

国际米兰确实需要欧冠,需要欧冠让其他队仰望我们,才会认同我们。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
你除了阴恻恻的说话,真的没半点本事。
如歌人生 发表于 2009-8-20 10:01
如果你嘴里的“有本事”就是你本人这样的!那被你评价“没本事”本人深感荣幸。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
只是因为血亲···无语了···
莫非抛弃小孩的,和从小抚育长大的是一种感情?

想站在道德制高点指责别人的话,请先尊重生你养你的父母吧

CNB

有些朋友只不过从另一个角度来阐述伟大.这些并没有什么本质上的错误啊!

另外和你说一句.看得起看不起的前提.不会是谁喜欢的球队更伟大.而是有没有相互尊重!

PS:支持你的就是很理智.反对你的就被你看不起.这个道德标准似乎很有趣!

CNB
很好的主题帖,很无聊的十几页回帖。
楼主有资格认为我国还不够伟大,其他人也有资格认为很伟大,
只是为什么都企图说服对方呢。
你可以拿任何东西来恶搞,却不应该拿亲情来开涮,你记得你母亲那殷切的目光么