国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

“伟大”的距离 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
有些东西还是要得到大家的认同才是真的  如果我们得了欧冠,那就不会有人再对国米JJWW了
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
2# 撒沙同人 我的母亲不伟大,她只是一个普通的农村妇女,我相信你的母亲也不伟大.
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
我坚信在不远的将来一定会获得欧冠!

Allenatore

最接近神的男人

CNB
2# 撒沙同人  我的母亲不伟大,她只是一个普通的农村妇女,我相信你的母亲也不伟大.
如歌人生 发表于 2009-8-19 10:01

看来,伟大还具备了“普世价值”。
楼主眼里应该有个伟大的标准,否则,断然不会认为国际米兰不伟大。
只是,楼主眼里的伟大标准,是否就那么经得起推敲具有普遍意义,能让所有的人认可。
伟大的定位本来就是个很主观的感受。
我为何问你的母亲是否伟大,正如你所说,从人生经历来说,我们绝大多数人的母亲是在普通,一点都不绚丽。
但,从他们经历中抽取出的母爱,已被讴歌了几千年。
你会不会因为你母亲人生经历的卑微,去否定在某个层面上你母亲应该享有的伟大称谓?
国际米兰很多球迷认为国际米兰伟大,或者莫拉蒂伟大,因为在一些方面,他确实有独特之处,是独一无二的。
伟大,不意味着就十全十分,甚至有很大部分的缺失。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 20 我很赞同

总评分: CNB + 20   查看全部评分

我总是在心底怀念你!

CNB
干自己的
评价永远是别人的事~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
伟大可以是某个人心目中的,未必是伟人,那需要世人公认,但在我们心目中的伟大不需要别人来一起认同
每个人心目中的父母都该是伟大的,因为之于我们,他们付出了任何人都无法比拟的爱和耐心

CNB
成王败寇说太明显了,忽略其他
而且现在还远远未到盖棺评论现在我们军不伟大
5年内在拿冠军杯,在拿几个联赛冠军
那近十年内,谁能说我军还不够伟大

CNB

AC在我心中从来没伟大过。
明年拿下连续的第五个联赛冠军  我觉得这也是伟大!

CNB
看来,伟大还具备了“普世价值”。
楼主眼里应该有个伟大的标准,否则,断然不会认为国际米兰不伟大。
只是,楼主眼里的伟大标准,是否就那么经得起推敲具有普遍意义,能让所有的人认可。
伟大的定位本来就是 ...
撒沙同人 发表于 2009-8-19 10:15
伟大的回复!
如果要做一个伟大球队的球迷 前年你应该是曼联球迷 去年你就应该是巴塞罗那球迷
千万不能得罪小人

CNB
楼主说的没错,现在的国米连优秀可能都差一点吧,跟伟大更沾不上边。
不过有一点,现在的大部分国米球迷都还是比较理性的,没有几个人会认为或者说过现在的这支国米很伟大什么什么的。
blue heart and black blood forever......                                       recoba