国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

“伟大”的距离 [复制链接]

CNB
我军仍需努力

CNB
14# 撒沙同人
伟大的是母爱与父爱,任何狠毒的人都会因为有母爱或父爱而有人性的一面,但这并不明说明母亲或父亲就很伟大,一个穷凶极恶的人难道会因为他(她)是一个母亲或父亲而变得伟大.
你说你母亲伟大,也仅仅只是在你眼里而己,在别人眼里实在是平凡得不得了,事实上你的母亲也不伟大.
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
22# 骆驼刺

这个世界美丽的往往是假话,真话是很难听的,我只不过说了一句真话而己。
一个普普通通的妇女,我其实不能用伟大来形容。

CNB
26# 卡萨诺
这个回复才是最客观的回复。

CNB

楼主说来说去就是想说,成绩好的球队就是伟大,没成绩就不是伟大
但我深以为不然
伟大的只会是精神,而不是会是成绩

举个例子,奥运会上那个坚持跑完马拉送的人,就未必不比那些个夺金牌的差到哪去

至于国米伟大不伟大,我不好说。但从我认识国米到现在,球队从上至下一直在努力改变现状,在奋斗。这在我看来就很伟大。
你当然可以硬说刚刚打完假球从乙级杀回来的AV米兰伟大,可我必须告诉你,我坚持认为那段时间国米比AV要伟大的多
因为你认为的“伟大”的AV,在那段时间惹进了很多在争议,比如“神圣同盟”在那时候建立,比如“八穷起义”在那时候萌芽。而且,后来发生的电话门也证明,意大利足球黑到那种地步,绝非一日之功。谁又敢说AV米兰在90年代就干干净净呢?我到认为,AV从90年代就开始烂,过了十年才被发现而已。就好比国民党烂了20年才倒台一样

伟大与不伟大,永远只是看相对于谁而言。你去问全中国的利物浦球迷,问问他们1999年的曼联伟大吗?他们会怎样回答呢?

还有,你没资格说你母亲不伟大。你可以说,从旁人的眼光来看,她不伟大。但从你的眼光来看,你没资格这么说。她对你而言就是伟大,你否认这一点,就该被拉出去弹jj
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 1 + 10 原创内容

总评分: 才华 + 1  CNB + 10   查看全部评分

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
扯这么多 真够“尾大”的……

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
22# 骆驼刺  

这个世界美丽的往往是假话,真话是很难听的,我只不过说了一句真话而己。
一个普普通通的妇女,我其实不能用伟大来形容。
如歌人生 发表于 2009-8-19 15:46
我话的“对于我来说”楼主选择性无视么?或者楼主真如我说的缺少母爱?我想任何一个“人”在谈起含辛茹苦养育自己的母亲的时候,都无法冷静的说所谓“真话”,“其实她不伟大"吧?或许在这个世界上她并不伟大,这无所谓,这很正常,可在你这儿子面前,她那么多年的付出就够上一句“真话”一句“一个普普通通的妇女,我其实不能用伟大来形容。”么。。。。。。如此,楼主够极品。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
[fly]纯水……[/fly]

CNB

建议:LZ在本贴继续发言只会只取其辱 把伟大的母亲都扯出来了 你明显理亏了
千万不能得罪小人

CNB
这个帖子从球队扯到了母爱,转型非常滴快啊

楼主如果还要从母爱这点扯,必败无疑
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。