国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天才柯南

[ZT]有关穆里尼奥的二三事 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
鸟在车子没用好的人还有:四妹尔京,胡特,还有一个前锋...

待补充
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
看不下去了,好黑!!!

CNB
在这里把丑话说在前头,甭提什么“莫拉蒂愿意给高薪,关你屁事”这样的混账逻辑。假设认同“莫拉蒂愿意等同一切”这个概念,那么“莫拉蒂愿意买谁,不愿意买谁”,也由不得人来指手画脚。总而言之一句话,别双重标准就是了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主自己让别人别双重标准,自己却双重标准,这样说不过去吧?
小曼奇尼得引援能算到穆帅头上去吗?
看看穆帅力主引进得兰帕德,德罗巴得表现吧。
再看看苏英雄得表现。

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
在这里把丑话说在前头,甭提什么“莫拉蒂愿意给高薪,关你屁事”这样的混账逻辑。假设认同“莫拉蒂愿意等同一切”这个概念,那么“莫拉蒂愿意买谁,不愿意买谁”,也由不得人来指手画脚。总而言之一句话,别双重标准 ...
红袖添乱 发表于 2009-8-20 23:28

要是去年引进了兰帕德和德罗巴~那就赚了
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
看了一半就看不下去了
虽然我也不承认鸟是第二
但确切的说
没有鸟在切尔西打下的基础
蓝军现在根本不可能这么牛B
德罗巴
埃辛,兰帕德
特里,卡瓦略
切赫
这还不都是鸟时代留下来的框架
非得说特里 兰帕德是拉涅利挖出来的
但那S手下 这两个人恐怕永远都是杰拉德,费尔男德斯的替补
一定非得拿他失败的几个人来说事
难不成真当他是第一啊

然后转回国米来
他去年要求的人是兰帕德,次求蒙塔里(这个蒙牛也不差啊,现在要转手肯定不会亏)
至于曼奇尼恐怕更多是俱乐部的意思吧
真要说他坚持而且失败的也就是目前的夸7

最后还补充一句
帕托  5000万啊
不是3000万,你还别嫌贵
因为人家现在是AV的头牌宇宙巨星

然后那个正印巴西国家队的主力前锋好象只值1200万
听好了,这个市场环境下,
多一个子,加秃还都不愿加
人家更愿意搞个未来巴斯腾
而且也好象只出了1500万
看来马里奥是未来的马拉多纳
至少还有人出1800吗
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
看了一半就看不下去了
虽然我也不承认鸟是第二
但确切的说
没有鸟在切尔西打下的基础
蓝军现在根本不可能这么牛B
德罗巴
埃辛,兰帕德
特里,卡瓦略
切赫
这还不都是鸟时代留下来的框架
非得说特里 兰帕德 ...
pelefein 发表于 2009-8-21 00:31

前不久AV不是还在苦苦追求巴西正印那个1200w先生么。。。
话说用1200w去搭5000w甚至于替代了那岂不糗大了
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
说安猪临场应变强,av球迷都笑了...

CNB
这篇文章niubility...

CNB

楼主,你是个新闻球迷,或者通俗点就是报纸球迷...我可以肯定的说,楼主你绝对没有看过超过15场切尔西的英超直播...也没有看过超过8场切尔西的欧冠直播...所以你根本没有资格评论...

关于在切尔西买人之说,更是不知所云...你知道哪些人是穆里尼奥买的,哪些人是阿布买的,哪些人又是阿内森肯扬买的么?你不知道...所以还是一句话,你没有资格评论...

送君一句话,多看球多积累是正道...

CNB
楼主,做好心理准备被打击吧···
bless你一下···

话说,我确实不大满意鸟的表现,不过目前来说还是该给他时间,曼奇尼也花了两年多的时间才找到合适的阵型打造成功,起码等到赛季过半再来讨论下吧