国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天才柯南

[ZT]有关穆里尼奥的二三事 [复制链接]

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
鸟上个赛季到底算是成功还是不成功呢?
xqy12121 发表于 2009-8-21 16:32

成功的,就那些牌,能够继续卫冕很不错了
欧冠真的不能把责任全都推到狂人的头上
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

CNB
我的意思,安猪确实培养过人,但自从03那批核心球员后,再也没有新人出现过。你自己想想,是不是事实?
魔力鸟在国米是否能成就人不好说,但起码有一点,应该尽可能按教练的战术思路去引进新人,否则,谈何培养新人创造成就?
真能给啥就成就啥?这不符合客观规律。

CNB
那为什么莫老大都愿意再给鸟合同,而论坛里的大部分人都想除之而后快呢?好吧,他们又要说是鸟逼宫的结果!你真以为莫老大是个软柿子?试想下:如果鸟拿了联赛第三,欧冠进了八强,那么到底是进步还是退步?

CNB
我的意思,安猪确实培养过人,但自从03那批核心球员后,再也没有新人出现过。你自己想想,是不是事实?
魔力鸟在国米是否能成就人不好说,但起码有一点,应该尽可能按教练的战术思路去引进新人,否则,谈何培养新人 ...
黄金狮子 发表于 2009-8-21 16:46

按教练的思路去引进新人,我赞同

但问题是穆帅要的不是新人,德罗巴德科卡瓦略都是三十好几的人了……

而且说实话,德科卡瓦略不来,你也不能总怪莫拉蒂。有800万的卢西奥不要,非要1500万的卡瓦略,我觉得这有点不合理

还有德科的问题,你我都不了解内情,恐怕未必全是国米不愿买,而是车子有人捣鬼吧。当然我不了解内情,针对这点咱也就别再深谈了

据我所知,斯内德不就是穆帅想要的吗?马上就来了,好好使着吧

CNB
既然选择了蓝黑,那就爱他吧…既然球队选择了斯内德,我也会爱他

CNB
1)引援
呵呵,用一个水货夸雷斯马,印证穆里尼奥的眼光差,
我想,这穆里尼奥是一世都摆脱不了的……

那一厢,安切洛蒂引进奥利维拉却好像轻松许多……

举例德科、举例德罗巴,只是因为说引进他们的时候正是他们处于低潮,是买进好时候,如今,他们不也发光发热。

2)执教水平
从一个翻译,做到如今,拿的冠军拿到手软,有人说运气使然,有人说金钱使然,那也罢了
有人说,在国米,没看出成功……

不过我就有点好奇了,比如里皮,他在国米不成功,他的执教水平,你们有怀疑过嘛?

看来一定要等到穆里尼奥拿了冠军杯,或者有一个都不够,要很多个,我们才可以谈他吧……

3)安切洛蒂的卡卡
试问楼上的,伟大的“造星”师傅安切洛蒂,除了造出一个卡卡以外,我们知道的又有谁呢?那只是安切洛蒂的奇迹吧,而不完全是他的功劳吧。

CNB
卡瓦略,德科不能怪莫拉蒂,的确是切尔西态度不明确,自己也想用用看,车子中后卫也不富裕,中场也就德科一个技术型的。除非是跟国米、穆帅关系特好,才可能送个人情,价钱同样也是这道理,但现实情况是切尔西高层一些人跟穆帅有矛盾,根本就不送这个人情,而且球员自己也不是很想到意甲,这交易不成怪不了谁。

但要吹嘘安胖多会用人,也算了吧,用不好的人还少么?

CNB
鸟是切尔西一个划时代的功臣。。。。
看看现在的热刺,曼城。。。就知道钱不是问题,帅才难求了。。。
我负丹青 发表于 2009-8-21 13:13
.

热刺今年可牛逼了···别小瞧啊

CNB
老穆走了两年,车子第一年去三亚旅游,第二年联赛又去印度旅游当阿三,不是赛季最后一天击败2流球队埃弗顿拿了一个足总杯,那真是输得连遮羞布都没有了...
洪咩咩 发表于 2009-8-21 13:51

欧冠赛场可不逊于鸟···至于联赛。这两年的MU和利物浦,也都比那几年的自身牛逼,不过鸟仍然无愧车子崛起的最大功臣之一

CNB
我们都是瞎子摸象,不是么?