国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想说 为什么Q7要被说成这样? [复制链接]

CNB
楼主
看了比赛了  感觉有点乱  很多东西大家都说了 我也不多说什么了
就是不明白Q7为什么会被说的这么烂
的确 喜欢带球的毛病不是一下子就能改的
从初到国米至今 Q7一直承受很大压力 或许是自身心理素质的关系吧 一直没能发挥好
但今年的Q7给我的感觉 最大的 就是传球的欲望比去年高了很多
说他喜欢盘带 你看我们场上那些大爷们 有几个是能带球稍微过下人的?
说到传球  的确 精确度不高 但凡是总有个循序渐进的过程吧 如果要这么算的话 那各位看看今天马里奥发的角球 那不是角球 是寂寞。。。。
只是想说 请各位再给Q7一点时间 现在看看群里前段时间有关Q7必定爆发的帖子 真是讽刺  
那时言之凿凿 一场比赛就被说成废物   那我们国米的废物 可能要按堆来算了吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
ADRIANO~~~~

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
沙发
哥们~他是3500W~如果是35W,我一个屁啊不想放....
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

Capitano

ERIC

CNB
地板
顶多值35块大洋

CNB
哥们~他是3500W~如果是35W,我一个屁啊不想放....
我心蓝黑1989 发表于 2009-8-24 02:56
哈  好像没有这么贵的  其实实打实付出去的 没这么多  我也有些说的过分了的  呵呵 不过只想大家共勉下 不要一直骂这个骂那个的 毕竟咱们骂着他们也听不到呢
ADRIANO~~~~

CNB
3500W就买这么个东西,谁不心疼啊。对38的那个助攻,明显是自己想射了,打到对方变线,木塔才有机会。
一日国际人,终生国际魂

CNB
mario发的角球咋了?上半场一个lucio抢到,差点破门,对手疑似手球。
下半场一个顶偏,一个侧钩被挡。
以为角球是点球啊。

CNB
哈  好像没有这么贵的  其实实打实付出去的 没这么多  我也有些说的过分了的  呵呵 不过只想大家共勉下 不要一直骂这个骂那个的 毕竟咱们骂着他们也听不到呢
甄南仁 发表于 2009-8-24 02:59
可能是没那么贵,因为上赛季打那么烂,浮动的600W省下了...[ecms3]
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
mario发的角球咋了?上半场一个lucio抢到,差点破门,对手疑似手球。
下半场一个顶偏,一个侧钩被挡。
以为角球是点球啊。
mosfet 发表于 2009-8-24 03:01
那个球要不是卢西奥估计没人能顶到了
ADRIANO~~~~

CNB
可能是没那么贵,因为上赛季打那么烂,浮动的600W省下了...[ecms3]
我心蓝黑1989 发表于 2009-8-24 03:02
你说他会不会是为了给我们省钱 特意踢假球的[ecms3]
ADRIANO~~~~

CNB
你说他会不会是为了给我们省钱 特意踢假球的[ecms3]
甄南仁 发表于 2009-8-24 03:04
fucking kill me....