国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不爱国米——今夜只爱所有的蓝黑球迷们![转帖] [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
沙发
兄台说的对呀,对于我们年复一年的等待,失望,再等待,再失望,真的习惯了
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
地板
我没什么言语,但是看完这次比赛后的感觉我是永生难忘的,也真正体会到了痛苦的含义

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
我从来没有觉得自己是这样需要和兄弟们一起大哭一场,一直到昨天下午,我都是躲在房间里,早晨8点有朋友给我发短信,问我比分,我没有回答,我以为眼泪已经流干,却还是止不住地放声大哭.她们劝我上网,或者出去散散心,我一直到下午才有勇气开机上网,我为自己是inter的球迷而骄傲,我一直爱着国米,可是我是第一次这么感激和我一样深爱国米的人,没有你们我不知道我要怎么熬过这一天,今天在学校里我还是哭了,周围的同学都不敢对我提起足球,包括那些男生.我本来准备好了接受他们的嘲讽,我想只要他们不骂国米我什么都无所谓,可是他们什么都没有说,他们也没有为他们的ac而在我面前表现出喜悦之情,我该感谢他们.
昨天上海阴云密布,我哭肿了双眼;今天这里阳光灿烂,我的眼睛依然肿痛,但我的心不再疼痛.
希望所有的国米球迷都拥有希望,我们应该团结,我不希望任何一个人走,不论是扎克,还是vieri.
我为你们骄傲,为自己骄傲,为所有国米球迷骄傲.我们的爱与战绩无关.

(U10)Pulcini

最帅的狼

CNB

VIP会员

MM不要太伤心,相信未来是美好的~

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
:)现在已经好多了.

CNB
朋友总是劝我放弃国米 他们说国米不拉   但是我不会那样做   不管国米衰败 降级予否 我都会陪在他左右 因为他是我心目中的神~~
有一种蓝色,代表着天空. 有一种黑色,代表着大地. 当二者合二为一时, 那便代表着永恒...

(U13)Esordienti

国米间谍

CNB
     楼主不要把文章写的这么伤感,本来快平复的内心又被你深深的刺痛了!有时,班上的几个女同学常问我:“郑楠,你这样为一支球队痴情有必要吗?想不懂,当初你为什么选择国际米兰作为你心中的挚爱?”我当时只有苦笑。她们也是在我的推动下,开始对国米有她们自己的感情,但我知道,我和她们的感想是不同的。当国米失利消息来到班上时,她们只是来了一句哀叹!这在女生中算是相当不易了。可我当时选择了沉默,默默的在一个角落品尝失利的苦果。
    相信大多数国米球迷应该和我有相同的感情,那就让我们在心里默默哭泣。在哭泣中,续写我们国米球迷的伟大传奇。在哭泣中,期待着明天的太阳的升起!

CNB
虽然我为国米伤心了不下上百次,但是我永远不会放弃我们对她的爱。
她就像一种信仰一样,已经植根于我的心底。
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U16)Allievi

在 逃

CNB
是呀一觉醒来又是新的开始,生活还要继续,我们还要努力,总结得失,我们还要前行。国米不会孤独,一路上有最忠实的球迷陪伴左右,最好的球迷。

无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.