国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吴雨泽

首轮Q7渐显本能,小巴不如Q7!(首轮评说) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
对方不抢他 是因为第一 传球没什么威胁 爱传就传 反正一般情况不出底线 就出对面端线 第二 带吧 带到底线一个上抢 身体一接触 OK 不断球也是球门球
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
太需要自信了,这个位置自信不什么都重要。。。。
难道要信春哥?

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
大名单没进。。不是有人故意黑他。。
鸟都耐不住性子了。。确实表现不怎么样!
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

(U10)Pulcini

冬天里的一把火

CNB
看了以上各位的帖子,真的很纳闷。  Q7在你们心中到底是国米的球员还是AV的卧底?
平心而论,打巴里谁的表现最差? 难道是Q7吗?  不确定吧,队副,队长,巴罗特例,卢西奥,埃托奥,这些真的都比Q7发挥的好吗? 尤其是队副和队长还有所谓的未来巴罗特例,你们在批评谩骂Q7的时候怎么没有人骂他们? 因为他们是旗帜?因为他们是忠臣?因为他是本土希望之星? 那么Q7是不是国米球员?Q7是不是一直在努力的适应队伍?Q7是不是没有像IB一样挑衅我们的神经?   既然没有,我试问,为什么要对他戴有色眼镜!  
如果Q7那一脚传中被顶进了,你们又会怎么说?  是继续谩骂还是阿谀奉承?
都是国米的球员,就如布尔迪索和德阳,即使能力不如曾经,但是还是我们的球员,只要不像IB那样,我们就应该去支持,而不是贬低。 能力可以感叹,人格不能侮辱。
平了,输了,心情不好找个理由发泄一下无可厚非,我也这样。但是我希望大家能当场发挥当场结束。不要再开新帖骂这骂那的了。  真的很没意思
喜欢国际米兰就一句话:“痛并快乐着!”

CNB
凭心而论,给他的机会还少吗? 魔力鸟赌上球队的成绩,为了证明自己没看走眼,在老爹面前能抬起头,顶着巨大压力让他出场了,他的表现对得起谁?

CNB
对楼主这样的慧眼,我已经做过下半身看球的鉴定!

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
q7的技术是不错的,就是要能发挥出作用来。
The Treble

CNB
楼主 你好好看过比赛没有啊????
Q7比赛的时候传了几脚威胁球了? 该传的时候不传 不该传的时候乱传  完全不知道什么是合理处理球
最最重要的时候你看看他的传中球 传的那是什么东西 一个传到位的都没有 全部奔着对方后卫去了 或者直接出底线。。。。 换他上还不如上萨内蒂打边前卫

CNB
看了以上各位的帖子,真的很纳闷。  Q7在你们心中到底是国米的球员还是AV的卧底?
平心而论,打巴里谁的表现最差? 难道是Q7吗?  不确定吧,队副,队长,巴罗特例,卢西奥,埃托奥,这些真的都比Q7发挥的好吗? 尤其 ...
孤单的人 发表于 2009-8-29 11:55
你错了 我们绝对没有因为喜欢某位球星而一味偏袒他的意思 如果表现不好 不管是谁我们都说直接说出来的 因为这些球星都是在为一支球队效力 那就是国际米兰!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
妄下妄下结论lz[w021]~~~
斯坦,欢迎回家