国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上杉达也

【泼冷水】路还很长 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
路很长 到最后38还是被我们死死压在下面的
38的迭戈打主力 估计皮耶罗要闹一段时间啦 哈哈
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
我们后腰位置怎么会是抓阄呢:坎比伤愈占一个主力位置;德阳跑动远射意识俱佳,替换蒙塔里不成问题,占据右中场;再就是莫塔占据左中场;这三人的中场谁都可以是后腰,换位灵活,互相补位,可立体式进攻。这中场只要没有伤病,应该是非常可以的了。如果你看了曼联和阿森纳的比赛,就会知道我们今年如果打曼联,那胜算是非常大的。
使38,AV在面对我国时向我们高唱:《征服》!

CNB
据传是桑顿夜生活比较丰富????????
有待考证

CNB
楼主的处女贴 写得很中肯啊   金牌激动个啥!

CNB
楼主的处女贴 写得很中肯啊   金牌激动个啥!

CNB
那么无聊,你怎么不去想一百年后的事情?明说了,你这文章看起来真的没趣,分析得实在是牵强,有点小孩子的味道
staade2 发表于 2009-8-31 03:33

您手贱,点进来了,怪不得我。
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

CNB
你是球迷,但不是什么真懂球的球迷
staade2 发表于 2009-8-31 03:34

是,你懂球,你全家都懂球,嗯嗯。
—是的 —小气

CNB
蒙塔里的有勇无谋以及他那差劲的脚法??告诉你他联赛评分一直不低!
我们的中卫配合没有默契感?昨晚两中卫的配合生疏么?很烂么?
如果昨天面对的是尤文、切尔西或者巴萨呢?我们能继续踢出这样的比赛来么?那你说哪个 ...
staade2 发表于 2009-8-31 03:41

懂球的你看到了他的传球成功率么?关于评分,我懒得去翻了,你自己去看吧。

至于默契感,你不要告诉我一个组合都没有稳定地踢连续三场比赛就能培养起默契来的话,我会哭的。

还有,合着你觉得踢不过巴萨,就可以不用改进了?赢一个联赛三流球队值得你这样目空一切么?
—是的 —小气

CNB
如果你是尤文球迷的话,尤文就算是强队。反之则不是,今天晚上我全场看了尤文的比赛,看得昏昏欲睡,节奏实在是太慢了,罗马打得还不错,那样慢的进球有什么质量?那个什么迭戈我一点都不看好,和我军对抗下就知道我 ...
David_He08 发表于 2009-8-31 04:07

昨天罗马的中场够硬,迭戈的脚踝都要被踢烂了,他照样2个进球,梅洛一个,我们的中场不见得比罗马的硬朗多少。迭戈的进球不在于快,而在于脚下技术以及节奏的掌控,两次晃开对方后卫都不是靠速度,而是靠晃动重心。

反过来,我还这不觉得罗马的打好了,哪里好了?一群莽夫在场上见人就撞。

看了比赛,你就会知道尤文是今年联赛最大的对手,在迭戈的梳理下,进攻上很清晰,锋线的配合越发默契,而是都是高大个,头球牛b,脚下也不差。防守端,梅洛的加盟以及老妖怪卡纳瓦罗的回归加上号称世界第一的门将,你觉得哪里比不上我们了?

场下还坐着皮耶罗、乔文科、卡莫拉内西、西索科和CZ
—是的 —小气

CNB
我们后腰位置怎么会是抓阄呢:坎比伤愈占一个主力位置;德阳跑动远射意识俱佳,替换蒙塔里不成问题,占据右中场;再就是莫塔占据左中场;这三人的中场谁都可以是后腰,换位灵活,互相补位,可立体式进攻。这中场只要 ...
13657027723 发表于 2009-8-31 09:16

谢谢提醒,一激动把莫塔忘记了。
自己汗一个~
我说的抓阄还有一层意思就是队长位置的摆放
因为在状态不是太明显下滑的情况下,穆里尼奥不会有太大的胆子把队长扔替补席上,这样坎比复出后谁做替补?
—是的 —小气