国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上杉达也

【泼冷水】路还很长 [复制链接]

CNB
你们继续。
点一个小小的错误,C扎内蒂转会去佛罗伦萨了。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
你们继续。
点一个小小的错误,C扎内蒂转会去佛罗伦萨了。
蓝非虹 发表于 2009-8-31 10:38

什么时候的事儿
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
什么时候的事儿
上杉达也 发表于 2009-8-31 10:50

有段时间了!!
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
我同意楼主说的,后防现在并没有受到真正的考验,看看以往拜仁的比赛,卢西奥经常会失位,只不过拜仁在德甲太强了,而没被放大。
   另外任何一支稍有水平的队伍都可能在一场比赛中风光无限,关键是否能坚持下去,稳定下去,若现在的目光只是为了跟ac看齐,那就没什么话说了,国米的缺的仍然明显,鸟的工作仍然很艰巨。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
如果输了就是泼脏水了吧
其实周六的比赛问题确实很多,如果博列洛的头球、弗拉米尼的突破进球了,结局就不一样了。
但是最重要的是,我们的前场球员不再以前站着看IB和麦孔踢球,每个人都在跑动,可以说,主力阵容中加入了5个新人,也许配合上有各种的不默契,但是他们带动全队,让队伍跑动起来,这就是本赛季最大的改变,如果能保持下去,欧冠的突破可期。

CNB
只能说这种文章不看也罢.

进攻打出来了又说防守 又防守了又说进攻 照你这说法 什么球队没有缺点 泼冷水不是那么泼的.

CNB
如果输了就是泼脏水了吧
其实周六的比赛问题确实很多,如果博列洛的头球、弗拉米尼的突破进球了,结局就不一样了。
但是最重要的是,我们的前场球员不再以前站着看IB和麦孔踢球,每个人都在跑动,可以说,主力阵容 ...
蓝黑司令 发表于 2009-8-31 11:37

我没有否定好的东西
关于好的一面大家说的太多
就不用复述了
就像你说的一样打法有改变需要保持
我们的目标既然是欧冠就应该把标准定高一点,应该看到现在还存在的问题
狂欢可以,冷静亦必须。
常年来我们被媒体左右着我们的思维和想法就是因为赢一场被吹上天,输一场就能贬到18层地狱。
—是的 —小气

CNB
只能说这种文章不看也罢.

进攻打出来了又说防守 又防守了又说进攻 照你这说法 什么球队没有缺点 泼冷水不是那么泼的.
shanks2000 发表于 2009-8-31 11:39

我还真没想你进来看
知足常乐,可你能满足现在的状态么?
然后欧冠16强被淘汰
洗洗睡了
—是的 —小气

CNB

总觉得论坛里有些人发表观点是不是越界了.先搞清楚自己身份 我们的身份是什么球迷?什么是球迷 在俱乐部赢球的时候和俱乐部一起享受胜利 俱乐部失意的时候对俱乐部不离不弃 这才是我们要做的.看看你做了些什么 俱乐部大胜的时候给俱乐部泼冷水.踢都没踢就说俱乐部16强进不了 你是我们国米球迷?老实说 我最烦你这样的球迷 整天杞人忧天 我估计俱乐部输球的时候就属你这种人骂的最凶.

论坛还有些人整天谈技战术 我呸 对一个收入比自己高几千倍的专业人士指手画脚 我看你还不够格.

CNB
蒙黑确实很一般,他是1600W身价过来的,目前还真没看出他很高的价值,LZ分析的还比较到位,一个球队需要持续性,不是某一场比赛的灵光一现。
三后腰比较看好的就是莫塔、坎比、斯坦,蒙黑应该定位到第一替补上
再一个桑顿夜生活比较丰富?不知道LZ是从哪里考究的