国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上杉达也

【泼冷水】路还很长 [复制链接]

(U17)Allievi

推理之王

CNB
谢谢提醒,一激动把莫塔忘记了。
自己汗一个~
我说的抓阄还有一层意思就是队长位置的摆放
因为在状态不是太明显下滑的情况下,穆里尼奥不会有太大的胆子把队长扔替补席上,这样坎比复出后谁做替补?
上杉达也 发表于 2009-8-31 10:22

这样,排除我撸撸的一干小孩,以及确定今年打法是4312的前提下:
我们的前腰:主力肯定是师奶,替补斯坦是合格的
我们的后腰:坎比,蒙牛,斯坦,爱国,莫塔,队长。如果坎比没受伤,会占据一个主力位置,队长如果踢后卫,那么有两个位置,莫塔状态好的话可以占据一个,斯坦和坎比的作用类似,很可能不会同时上场,所以爱国和蒙牛会上一个;队长如果踢右后腰,那么剩下的位置还是很可能莫塔。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

推理之王

CNB
达也,和也呢?
水长东 发表于 2009-8-31 11:50

大叔也看棒球英豪
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
看到楼主的ID先激动下,不知道楼主是不是某位我认识ID的马甲。
爬楼还没爬完,先说两点:
1.此篇很有条理,该射
2.楼主看过大学篇和美国篇没?还有后续不?
天才柯南 发表于 2009-8-31 17:01

马甲?红的还是黄的?ID而已,不用这么纠结。潜水很久,总的透口气。

貌似大学篇没几集,美国职棒的好像就更少了。
而且touch的精华在甲子园之前 而不是之后 至少我是这样想的
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

推理之王

CNB
马甲?红的还是黄的?ID而已,不用这么纠结。潜水很久,总的透口气。

貌似大学篇没几集,美国职棒的好像就更少了。
而且touch的精华在甲子园之前 而不是之后 至少我是这样想的
上杉达也 发表于 2009-8-31 17:28

你想的不错,不过毕竟打败新田以后的内容太少了,所以总要出续集。
大学篇和美国篇都是剧场版,所以时间不能太长,不过总算是个交代吧。

[ecms1] 我爱浅仓南!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
本站安达的粉儿不少~貌似雨GG也是~

初中时看的TOUCH,高中时看的H2和美雪美雪~这3部作品各看了10多遍的我飘过……
http://weibo.com/52110108

CNB
记忆中看第一遍的时候看过大学的和职棒的,之后就没看过了,已经没什么印象了,应该是剧情不咋地。
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

CNB
这个一定要顶
胜不骄败不馁!
还没有在欧洲张扬的资本

CNB
路的确还长:
1。师奶的替补?
2。新援们是能够彻底改变国际进攻中缺乏穿插跑动的问题,还是在初期的兴奋度过后被国际的散步式踢法同化?

左后卫的确也是问题之一,偶希望下赛季能在名单中看到克里希托~~

CNB
我们不过于乐观,但是也不过于悲观,如果自己都不给自己希望,那还指望谁?
请向前看~!只有cupper和魔力鸟才把自己的风格带入了国米,而其他人,包括
曼头。。实际上我没有看到它的性格。
应该是国米的性格是主流,但教练的性格也折射影响球队。

CNB
队长应该还会打右边的后腰,一个很大的作用是给麦子补位