国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

终有一人值得你为他 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
是杨千嬅和丁子高。。
ps:我不是黛玉型。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
再不嫁人,也没人要了。
从良。

CNB
[ecms7]口是心非,看MM的发帖量就知道了,太缺少安全感了
累了,就这样吧,终于两不相欠。

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
孩儿他妈,我终于找到你了[w005]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Capitano

傻兔子

CNB
文/陌上

听过你太多心事 但已经不再重要
眼见你已做新娘 做密友的真想撒娇
我与你太好姊妹 为你竟哭了又笑
连时装都弃掉 穿一世婚纱算了

昨晚看完你回应媒体的文字新闻就匆匆忙忙被家人催着出去吃饭。
可就是那简短几句话,也能让我不顾他人侧目难以自抑的嘴角上扬
席间用手机看到丁生的求婚宣言,当即感动到飙泪。于是一个人默默待在饭店角落一边哼着《姊妹》一边笑中有泪

不是开玩笑,我是真的觉得自从千嬅结婚以后,我就真的懂得了老爷写这首歌的心情

Y在他的十年选里曾经说过,以前会想:如果同期没有《姊妹》,这首歌会不会更受欢迎? 现在觉得:即使当时有《姊妹》,一首好歌还是不损它的好。
以前的我也是喜爱《野孩子》多过《姊妹》,所以也曾经不明白为什么《姊妹》会红过《野孩子》。
可现在我觉得我懂了
我们曾经都是野孩子,对爱情有着自己的骄傲和坚持,都以为自己可以因为高傲而连幸福都不介意
可是事实上,再洒脱的飞女烈女,心底还是怀着对爱情那份期盼的。即使是野孩子,也渴望幸福

杨小姐,你上一次恋爱距今都近10年了吧。
这10年里,你和郑生传过复合,结果却结拜成了兄妹。你和吴彦祖、古天乐、侧田等都传过绯闻,可是全都是一场空。
媒体说你恨嫁,说你倒贴,说你和丁生在一起是养小白脸……

第一次听到你和丁生的绯闻,我是真的觉得那只是你N个露水绯闻之一,完全不放在心上,从未想过他就是日后那个你唯一产生了下嫁念头并且真的嫁了出去的人。
说实话,我刚开始真的不喜欢丁生,因为有太多关于他的不利的言论,花心啦小白脸啦。我甚至在想,你是不是真的因为太寂寞,所以才找了这样一个人。
可是越到后面我越来越能接受他,甚至到现在发觉他还挺可爱的XD
那是因为我相信你的选择,我相信聪明如你,定能知道什么才是适合你的。
而他那令我也感动万分的求婚宣言,更是让我对他的最后一丝怀疑也烟消云散
我无比开心,因为你终于找到一个,爱你对你好,能在你疲惫心灰时给你正能量的人。

我真的是由衷的替你高兴,比年初你重夺女歌手时还高兴
因为我从未看过你像昨天那样如此幸福开心、春风满面的样子,即使是拿最受欢迎女歌星时也未曾。

朋友Q上跟我说,你的偶像结婚了。
是啊,我的偶像,你,杨千嬅。
我是一个很三分钟热度的人,对人对事对物都一样。你却是我唯一一个放在心头而且一放就放了7年并且还将继续放下去的艺人。

你说这次结婚是你们的飞女正传,那么,请你把这个传奇延续下去吧。

我信你有这一日 伴侣肯专注待你
每晚也固定安临 像俗语讲开花结果
总有天亲耳听到 你爱侣对天宣布 生与死都爱惜你
總有天找到一個 真的值得你

杨千嬅,多谢你,你让我重拾勇气和对爱情的信心
渴望爱的人,全部爱得很英勇
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
结婚就是一场人生悲喜剧~~~~~~~
伊蓝 发表于 2009-9-1 11:47
完全同意。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
文/陌上
四月苇 发表于 2009-9-2 00:32

哦,这应该不是我认识的那个陌上吧。
算来年,花共人何处?

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
悉心保存,妥善安置。