国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

白露为霜 [复制链接]

CNB
我向她说在再见,她却说等你有钱来美国看我,可以再见的。
是事实却很。。。 。。
地狱天堂间,蓝黑常相见!

Primavera

修仙成佛

CNB
讲不出再见谭咏麟
曲: cho yong pil senk kazuya
词:向雪怀编:杜自持
是对是错也好不必说了
是怨是爱也好不须揭晓
何事更重要比两心的需要
柔情密意怎么可缺少
是进是退也好有若狂潮
是痛是爱也好不须发表
曾为你愿意我梦想都不要
流言自此心知不会少
这段情越是浪漫越美妙
离别最是吃不消
我最不忍看你背向我转面
要走的一刻不必诸多眷恋
浮沉浪似人潮那会没有思念
你我伤心到讲不出再见
讲不出再见
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

修仙成佛

CNB
多多大美女 那首歌送给你~~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我生个女儿就叫糯米

CNB
我会给我的孩子,起个小名:“臭豆腐”

为了那忘却的记忆……

CNB
去梅阿查也是我的梦啊···
如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……

(U12)Esordienti

国米酒店大堂经理

CNB
不是吧 9楼的,深圳温度很高,但湿度也高啊,不会很容易流失水分的。
当一个厌倦了寻找,于是便习惯了找到。。

CNB
多多,第一次这么叫你,嘿嘿,还是叫偶像好!第一次看到你的文章时就着了魔的喜欢上了,不为别的,因为从你身上看到了自己,那么的纠结。我也丢掉了很爱我的人,最郁闷的是等他离开了我才发现自己是那么喜欢他,或许这种纠结就是在惩罚自己,惩罚自己的不珍惜。看的多了也开始反省自己, 这样下去好不好?答案你肯定知道。所以我决定放开自己,你也一样,我想在远方的他如果知道你现在是这样,会难受,会担心!还是放下过去,大步朝前走吧!

Capitano

傻兔子

CNB
多多,第一次这么叫你,嘿嘿,还是叫偶像好!第一次看到你的文章时就着了魔的喜欢上了,不为别的,因为从你身上看到了自己,那么的纠结。我也丢掉了很爱我的人,最郁闷的是等他离开了我才发现自己是那么喜欢他,或许 ...
胡萝卜汁 发表于 2009-10-8 19:45

谢谢mm。。其实我很羡慕你,会做好吃的,还会做酸菜鱼那么难的菜。。

如果,那么他都多有一个理由会想起我。。可是我曾那么固执的认为,喜欢我就不应该要求我做什么。。

错了就要受惩罚。。只是这个教训太痛了。。

往前走,哪里是前面呢。。我哪里都想不去,哪都不去。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
给个温暖的拥抱 我也是来膜拜偶像的
我宁愿永远都看不到你书写深刻的悲伤,一直就这样肤浅的快乐,多好