国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

对桑顿等贴的一点回复 [复制链接]

CNB
插句废话 强烈要求LZ弄回原来的头像

CNB
其实论坛么,本来就谁说什么都没用,大家就图一乐呵,然后说说自己的观点,猜测一下未来走向,预测对的呢,N年后遥想当初,自己一乐,也曾半仙过,预测错的呢,估计也就不记得了,也没啥伤害,YY么,别太过分了不伤身的。
就拿桑顿来说,看到个不错的苗子,大家自然都有自己的看法,有人希望看看别人怎么想的也挺正常。谁也不会认为大家咋投票,就会影响到未来的趋势了,最近又没有比赛,转会期也过了,YY下队内的小孩们,也是自娱自乐,楼主大可不必那么较真。不过桑顿确实像你说的,不会走人的应该,起码这几年不会,本俱乐部青训,又是我国意大利国家队独苗,还年轻,欧足联那边不定什么时候再来个6+5,桑顿只要稳稳当当发展,别出大错儿,肯定是我国的人

CNB
楼上是你在回我哎,批判,较劲,没兴趣也是你说的哎。

原来我发帖子是在批判,回复人的回帖是在较劲,搞得人家都没有兴趣是对手也是我的错。

哥们,我很无辜哎。

KUSO一段,

哥们你回复是在批判楼主,再 ...
033030 发表于 2009-9-10 23:50

你主贴中,说科贴没意义,桑贴没价值,你怎么不怕弄的别人没兴趣发帖,本身论坛交流的是心情,能那么多意义和价值么?况且本身你的贴也是毫无意义和价值,对于球员来说有啥价值,再破天,没影响;对于球迷来说有啥意义,还不是一样看球一样笑骂。
我所做的就是提醒了你这点,你所做的就是抓我的话语来不停的显示你的委屈?你委屈么,不委屈。我也不怕你没兴趣发帖,你不发帖有啥关系,有的是发帖的人,说不定还更多。

科贴作者说科尔辛必成大器有啥不行了,还要给你证据,本身这东西就是个感性认识。
再比如桑顿1-6的讨论,不管是什么,预测也好想法也好,本身没什么关系么,对桑顿没影响,球迷之间随便侃侃,不然你以为来论坛干什么。
听你摆这些大家都知道的东西么,最后再来显示下自己的观点更高一些,有这个必要么。应了那句话,为赋新词强说愁。

哦,我是看了你的回复觉得。。。。忍不住也飙了几句,算了打住了。

CNB
我说楼上, 你是不是敏感体质啊.
科贴没意义,桑贴没价值,  
显示下自己的观点更高一些,也是你说的.

你加这么多东西给我, 也要考虑下我的接受能力嘛. 大家熟归熟,小心告你诽谤啊.

"每个人观点不同,得出的结论也不同,但是个人结论就可以判断未来?未必吧。所以,个人认为预测未来是件很没意义并且很容易的事情。而在这个上面产生争论更是一件说不清的事。"

看完句号前和句号后是有区别的.   哥们说的是那点,是,假设个东西产生争论这点.

不是你丫的,批判人, 显示自己.
别揣测我,我没有写的东西,我也不承认.
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
"看了几个贴,桑顿,科尔欣,巴洛特利,说实话,我确实是很不明白,也很不理解。必成大器与泯人众已之间的分别就是楼上楼下发帖人的观点区别? "

我还真不明白了, 什么时候我针对别的楼主了. 指着他们说,我在批判你, 你们没有意义.

句子的主谓宾,分不出来吗? 哥们一直说的是,假设未来来讨论现在,谁能扯明白.这点....
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
吵毛啊[ecms3]

CNB
我是赞同楼主的
楼主说点实在话 尽管不那么入耳
对于青训队员尤其是没有进入一线队的球员说三道四确实容易陷入梦呓状态
褒贬都是建立在海市蜃楼基础上的  给出的评价是玄之又玄
所以有的时候看到有些跟帖就觉得幽默:你说×必成大器,另外以为兄弟马上可以理直气壮说:才怪,我怎么觉得他肯定出不了头啊,别忘了×的教训犹在耳边..............
因为大家都没根据,大家就由着自己的心情或兴趣胡诌,但是还有人管这个叫讨论
实在说,诸如此类这样的讨论实在无趣
撒沙究竟是鸟人,鸟入,鸟从?

CNB
认真你就输了

CNB
帕斯夸莱和帕斯奎尔不是一个人。
我们甚至遗失了暮色。 没有人看见我们今晚手牵手 而蓝色的夜落在世上。 欢迎大家到我博客看看,交流交流! http://blog.hexun.com/mouth/default.html

CNB
搞毛呀,你说废就废?你说成就成?大家只是关心关注而已,不必吵闹,平常心看找他们与我们一同成长!
魔力鸟,我看行!