国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

对桑顿等贴的一点回复 [复制链接]

CNB
不知道是谁的意思,老莫应该对这娃挺有爱的

CNB
我也看到了科尔辛必成大器的帖子,我觉得楼主没必要在这里较真批判,不管如何,我觉得帖子本身是一个球迷的表现,帖子也许是他的一种期盼或者渴望自己的观点得到认同,你可以觉得没有价值,可以不参与,但是批判我觉 ...
ryuyan 发表于 2009-9-10 22:49

说得好,论坛还是要有各种言论,只要不人身攻击,能容纳异己观点才是真正的言论自由。

CNB
我是来说别的话题的。
我现在一看到楼主这个ID就想笑,因为此君两个月之前的“欧洲不会有俱乐部开高价买IB”的这个预言以及支持此观点的ABCDEFGHIJKLMN等等理由的陈列在现在看来,实在是太搞了。

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
别光看媒体

别被媒体误导

国米又不是傻子

本土的本来就没几个 哪舍得放

哪怕烂在队里都不可能走

所以 桑顿 巴罗特利 都是国米的人

在国米找到新的奇迹前是不会走人的

别听媒体今天吹桑顿要走 明天谁谁要跑路的

看疗效!!看结果!!!
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
唉,中国足球就这样了,大家都是闲的没什么事所以就关心下咱们的未来,对于不对都无可厚非,谁让中国足球没有任何可聊的话题,咱们只好YY人家的孩子了,呵呵!

蓝黑左脚将

CNB
楼上是你在回我哎,批判,较劲,没兴趣也是你说的哎。

原来我发帖子是在批判,回复人的回帖是在较劲,搞得人家都没有兴趣是对手也是我的错。

哥们,我很无辜哎。

KUSO一段,

哥们你回复是在批判楼主,再 ...
033030 发表于 2009-9-10 23:50

看到前边有人说你爱较劲,我看,算了,前边算我没说
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
神经病吧你。
都6天了,沉都沉了。挖出来说是楼主叫劲。
哎哟,我草。这到底是谁叫劲啊。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

蓝黑左脚将

CNB
nita 27# 033030 你他妈才神经病
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....