国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

别听陈奕迅 [复制链接]

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
全部听过~~~~~~

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
除了十年,我还真是没怎么不听他的……

奈何,五年前,基本转型轻音乐了
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
做了4年网站,还真没发现网络有你说的这么轻松呢。
闲云野鹤 发表于 2009-9-17 02:41

我承认,那是10年前网站刚刚兴起不久的状况,真的是很轻松,很轻松。当然,不是体力上的,是头脑上的。文字要一点一点输入还是很累人的。
算来年,花共人何处?

CNB
当然了我不认同你说的传声筒的观点,至少中国还是有几分报纸在做一些努力,或许这些努力效果并不明显,或许和你们想象的理想还有很大的差距,只是大家都在努力,因为大家知道,如果不做,那就真的只能是传声筒了。
闲云野鹤 发表于 2009-9-17 02:51

恩,小洼里有成千上万条小鱼,可是这一条小鱼在乎!
算来年,花共人何处?

CNB
十多个小时的素材,只为了做一个二十分钟的专题片,恨不得一帧一帧找画面,常常熬得两眼血红,耳鸣不止……草拟文稿,每一句都要有相应的画面支撑,尽可能避免空画面,像这样的东西,或者比这更大的活儿,兄台既然是过来人,那肯定是做过的。

分分钟,额……个人认为,这样的说法还是有点装了。我承认电视台是有闲岗,但这样搞一刀切的话,还是不妥吧?
bambootalk 发表于 2009-9-17 03:51

恩,我做的是新闻这样的闲差,真是很简单,原以为电视台的人很傲,会跑得很累,结果那个做画面的老师很好,教我用编辑机说,这个很方便的,我一教你就会。

不过你做专题肯定大不同了,尤其是用心做的人,我有个留英回来的同学现在负责一档专栏,我看了几集还是挺有深度的,只是他从来没胖过,反倒越来越沉默,想必也是辛苦熬的。
算来年,花共人何处?

CNB
至于门户的高薪,我只能用一句话来形容,高薪高压,这不是地方门户和中央网站能感受到的,毕竟门户全都是企业,赚钱是第一要务。
闲云野鹤 发表于 2009-9-17 12:49

这大概是真的。我同学毕业后的第一份工作除了媒体、银行,就是网站最多了,不过现在似乎只有一个在留守了。
算来年,花共人何处?