国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

麦孔所谓的第一边后卫,个人很不以为然。  关闭 [复制链接]

CNB
见过装b的  没见过楼猪这样的,没事情干了就滚回去吃饭

(U17)Allievi

奋斗

CNB
楼猪,你妈妈喊你回家吃饭。
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
客观的说一句,第一边后卫真有点过,从传球角度来说也难说顶级,很早就发现,他的传球有一个很大的毛病,喜欢高速跑动中搓球,准确性差,而且触脚部位,个人感觉也不是很好,很多时候近似于射门,下底不多,倒是有些在边路的二过一配合还有内切效果不错。
Nerazzurri

CNB
利物浦欧冠上两回合70%的控球率这么快就忘了?

国米球迷里绝对有理智球迷,但更多的是那种被感情冲昏头脑的球盲

利物浦在英超可是公认为糙哥的球队,打成这幅德行,居然还敢小瞧技术。
michaelqx 发表于 2009-9-14 21:09

跟你说过多少次了,不要提利物浦这支烂队,你还提。
你不是看了第一回合30分钟就断定了最后结果吗?第2回合不用看了。你满嘴跑火车,胡说八道简直令人发指。
你看清楚了,明明是势均力敌的比赛,国米场面上还稍占优势。最最重要的是,国米早就罚下一人,以少打多。你看10多年球有什么用?看明白了吗?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 3 原创内容

总评分: CNB + 3   查看全部评分

共体时艰,迎接新球场。

Prima Squadra

go go go

CNB
国米球迷有你这种弱智的,也有高明的。别拉高明的给你垫背,小朋友。

以后也不用拉切尔西撑腰,等国米技术含量赶得上切尔西的时候再说不迟。

也不要把自己意淫成意大利米兰人

你只不过是个足球第五世界 ...
michaelqx 发表于 2009-9-14 21:31

你个贱种是哪国人呢?

你个贱种有什么资格评价足球王国的两个边卫呢?

真是他妈的傻逼
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
刚看帖子还以为楼主发的是讨论帖,后来发现楼主就是一喷子…

go go go

CNB
灌水灌得多,不如比赛看的多啊,小朋友

不过对于你这种球盲来说,看一万场比赛也看不出门道

依然会得出强壮的中国队比较弱的日本队牛逼的可笑结论。
michaelqx 发表于 2009-9-14 21:33

日本队身体会比中国队差?

傻逼,你看的是什么时候的球赛?

CNB
客观的说一句,第一边后卫真有点过,从传球角度来说也难说顶级,很早就发现,他的传球有一个很大的毛病,喜欢高速跑动中搓球,准确性差,而且触脚部位,个人感觉也不是很好,很多时候近似于射门,下底不多,倒是有些 ...
vison 发表于 2009-9-14 23:32

高速跑动中搓球才是现代足球 不是我看不起贝克汉姆之流 站着踢球早过时的 要不然小罗站着踢球 大概还在顶级之列吧 现代足球就是要在运动中出球 球动人动才是至高境界 我也不觉得麦子的准确性有多差 人家毕竟是边后卫 比之阿尔维斯之流 麦子的传中要靠谱的多了 阿尔维斯的传中 害死了多少飞过球场的无辜鸟类啊...罪过啊罪过...

go go go

CNB
真他妈的是个傻逼

拿了一大堆边锋的标准出来比较,比较完了以后得出的结论是:边后卫麦孔不如宇宙最强队的阿尔维斯

然后别人一提出不同意见,马上盖上球盲帽子

CNB
还是凭身体素质硬过的
技术能力还是差点
伟大的ITALY!!!伟大的INTER!!!