国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

麦孔所谓的第一边后卫,个人很不以为然。  关闭 [复制链接]

CNB
百分之50同意楼主的意见!

麦子也就这么回事!
综合能力不错!
但是 没有 哪一点是特别突出的!

就这样

CNB
能卖好价钱也行,关键是谁接班呢?他现在还年轻,还能发展,慌什么呢?
我的心永远是蓝黑色!

CNB
国米球迷有你这种弱智的,也有高明的。别拉高明的给你垫背,小朋友。

以后也不用拉切尔西撑腰,等国米技术含量赶得上切尔西的时候再说不迟。

也不要把自己意淫成意大利米兰人

你只不过是个足球第五世界 ...
michaelqx 发表于 2009-9-14 21:31

莫非你不是?
都是第五世界来的,你那来的优越感,难怪被人围了,不叫你SB对不住你那
我的生命就是蓝黑色!

CNB
说麦孔是那个位置上最强的并不过分,不是吹捧。
麦孔当然不是无暇,当今右后卫总体水准比以往要低。上一场麦子几脚传中不靠谱,不过我觉得是前面几次受伤倒地。伤的还是右脚,难免传中时候受碍。

CNB
咖啡是顶级边后卫···楼主被莱奥拉深深毒害了···

CNB
为什么楼主这么说   因为他是巴萨球迷
只爱国米,永远支持国米

CNB
阿尔维斯奥多式传中,你还小看奥多的传中了?

奥多的传中比国米除了菲戈和巴洛特利以外几乎所有人都要准,

另外阿尔维斯的传中比奥多要强很多,他是属于贝克汉姆级别的传中,所以说球盲多就在这里,不懂装 ...
michaelqx 发表于 2009-9-14 21:03

你牛逼···赶紧回你家巴傻论坛吧,奥多连AV那么落魄都不愿意用的球员你在这儿吹牛逼···

这样的人在论坛混真觉得给咱论坛丢人···

CNB
明摆着是阿尔维斯给麦孔打替补   上赛季巴萨对车子第二回合 阿尔维斯的传中简直是灾难 丢人现眼

CNB
如果楼主所说的是我们已卖出的马克斯维尔的话,那我就奉劝楼主一下:以后你就不要再评论国米球员了,因为马克斯维尔水平之差出乎我想象,说实话国米买马克斯有可能吗?不是买个伊布搭个马克斯国米能做这样的生意?

CNB
国米球迷有你这种弱智的,也有高明的。别拉高明的给你垫背,小朋友。

以后也不用拉切尔西撑腰,等国米技术含量赶得上切尔西的时候再说不迟。

也不要把自己意淫成意大利米兰人

你只不过是个足球第五世界 ...
michaelqx 发表于 2009-9-14 21:31

同理,你也不过是个足球第5世界的,你在这得意个P啊, 你还真以为你是加太罗尼亚人啊?
国米就算你说的那么不行,迈孔就算是3流那又怎样?关你个屁事啊?我们喜欢就行,我们还觉得你妈难看呢?难道要我们天天在你爸面前说你老婆不如隔壁王婆好看?
巴萨是很牛逼,不过别以为你们就比利物浦 曼联强,所以请你也别拿自己和他们相提并论,在我们眼力英超球队更难对付。。
请你这位老朋友回巴萨论坛和巴西队的论坛去高喊阿尔维司天下无敌吧,在这里只能是讨骂,因为你是巴萨迷,所以你当评判本身就有倾向性。。。