国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

麦孔所谓的第一边后卫,个人很不以为然。  关闭 [复制链接]

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

大家何必和一个白内障患者+ 猪脑袋计较   
人家吃三聚氰胺高级猪饲料长大的 智商可比我们这些吃白米馒头的市井小民高的多 所以人家能得出那么多前卫惊世骇俗贻笑大方满地找牙出来丢人脑壳短路的观点
虽然人家观点比你前卫 你也不要羡慕 不然大家会耻笑的哦
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

CNB
楼主你这是典型的瘌痢头儿子自己好。我相信你会认为巴尔德斯也是宇宙第一门将。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
楼主,你的逻辑有问题。
A和B两个球员,A擅长1,2,3,4方面,B擅长一,二,三,四方面。
然后楼主就无限的放大一,二,三,四的重要性,再无限地贬低1,2,3,4的重要性。
然后你得出的结论就是,B比A牛逼N倍。
以偏概全,不外如是。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 原创内容

总评分: CNB + 5   查看全部评分

CNB
哈哈,几个小时过了,这里还在热闹啊
楼猪,你成功le ,你出名了。你可以上屠宰场了
恭喜你了,早死早升天,88,明天我来买个你的JJ钓鱼哦,不好意思,草鱼很喜欢的

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

傻样,哥看国米比赛至少有10年了

你这种井底蛙,见得也不少了,每个俱乐部的球迷论坛混的大多是这种人

聊聊感情,寄托寄托,灌灌水,半点水平没有。
michaelqx 发表于 2009-9-14 21:29

哎 楼猪您真可怜 我发现您这十年球算是白看了  看到最后得了青光眼白内障您都不知道 以为自己眼光独到 远胜马拉多纳 更超贝利
我相信您去执教中国国家队的话 早就冲出亚洲 大便世界 宇宙无敌了
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

Prima Squadra

go go go

CNB
我来替楼主说几句吧:

梅西是足球史上最伟大的球员,没有之一,

哈维是最伟大的中场组织者

小白已经超越齐达内

亨利早已成为传奇

伊布的个人能力历史第一

亚亚图雷是第二个非洲的世界足球先生

阿比达尔比埃弗拉好太多了

耶稣大人已经证明了继舍瓦,内德之后,自己是东欧的足球代言人

普约尔早已加冕史上后卫第一人

阿尔维斯,哇,早已超越卡福

巴尔德斯能力早已比布冯强上许多
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
楼上的好经典,宇宙超级赛亚人球队都是这样D。。。。。
灵魂独立乃灵感之源

CNB

请楼主先把后卫的定义搞明白再说。还是你那先进性足球一边有2个边前卫?
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
我感觉你就是纯粹来找骂的,
本来我还想攥点RP不来骂你,但是你飞到天上下不来了,
不说你几句真的是对不住你在这里吠了半天。。
你是砖家我是球盲,你看了几十年的球你是砖业球迷,
对不起,我只是一个普通的球迷,
只要是我国的我都认为是好的,
即使打的差也是好的,
我也不会去羡慕你的宇宙超级无敌边后卫。

另外,你是不是家里户口本上少了几个人所以来发泄?

CNB
草你妈  按你的说法   邓加是傻B  你切翻下拿世界冠军的   有几个队是你所说的技术流打法的
       你对边后位的评价是什么``只有助攻么``那你直接去个边锋就是了```
   周三的比赛巴傻别输  输了   劳资看你脸往那点放    最后在草你妈一万次  批道理一大堆
        你这么强``你去中国队当教练  拿世界冠军嘛