国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

从科尔欣谈一队4小牛的前景 [复制链接]

CNB
鸟这种不知轮换为何物的教练都能提拔新人,只能说他是赶上了好时候[ecms3]
Pasqualer 发表于 2009-9-15 07:32

曼奇尼这种不知联赛冠军为何物的人都能夺冠,只能说他是赶上了好时候[ecms3]
莫非,您就是那位,删帖果断,赢球潜水的断背男?

CNB
楼主的期待我也有,但是我不认为今年夺冠压力大。
丝绸之路 发表于 2009-9-15 10:04

怎么没压力 打包米利托 莫塔 引进 lucio  斯内德难道不是为了欧冠 费那么大周折满足鸟就是为了再拿个意甲冠军?鸟第一年还有个阵容和过度的借口 今年是完全没借口 那么多人都认为我国现在的实力足够竞争欧冠了 你真以为鸟刀枪不入啊  他自己也是有压力的 不是说欧冠非夺不可 但是没个好成绩 鸟还有脸继续混? 我估摸着四强大概是莫大心里的底线了

CNB
鸟这种不知轮换为何物的教练都能提拔新人,只能说他是赶上了好时候[ecms3]
Pasqualer 发表于 2009-9-15 07:32
请问桑顿 巴罗特里是怎么起来的?
2队和一队合练是为了凑数吗?说话用点脑子好不
千万不能得罪小人

CNB
怎么没压力 打包米利托 莫塔 引进 lucio  斯内德难道不是为了欧冠 费那么大周折满足鸟就是为了再拿个意甲冠军?鸟第一年还有个阵容和过度的借口 今年是完全没借口 那么多人都认为我国现在的实力足够竞争欧冠了 你 ...
梅阿查之王 发表于 2009-9-15 10:22
欧冠夺冠?我想谁都没这个把握
引进这么多球员是必然的 谁不想追求好成绩 除了贝秃
千万不能得罪小人

CNB
欧冠夺冠?我想谁都没这个把握
引进这么多球员是必然的 谁不想追求好成绩 除了贝秃
xiaopai121 发表于 2009-9-15 10:24

我说的是夺冠的压力 有机会竞争欧冠的几支球队哪只没有夺冠压力 夺冠压力和最后能不能夺冠是两码事 欧冠卫冕几率更小 难道瓜迪奥拉就没有卫冕的压力了么 引进这么多球员不是理所当然的是 是有代价 有条件的 欧冠夺冠压力就是代价之一

CNB
我说的是夺冠的压力 有机会竞争欧冠的几支球队哪只没有夺冠压力 夺冠压力和最后能不能夺冠是两码事 欧冠卫冕几率更小 难道瓜迪奥拉就没有卫冕的压力了么 引进这么多球员不是理所当然的是 是有代价 有条件的 欧冠夺 ...
梅阿查之王 发表于 2009-9-15 10:32
压力肯定谁都有 我想我跟你没原则上的分歧
引进新球员原因很多:球队谁里需要提高 球队需要新陈代谢 IB走了球队需要跟换打法 球队实力德提高和心理的成熟稳定 成绩的提高就是水到渠成的
千万不能得罪小人

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
相当不看好这些所谓的小牛,若不租借出去,多打比赛,像这样子7,8场比赛才能上场个十几分钟,最后沦落也是必然的。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
对啊 鸟要好好提携 他们的前途就靠你了
终身为国

CNB
1.马鲁菲已经被乙级俱乐部解约,目前失业,本俱乐部最年轻的一线上场球员,就是那个斯拉夫人,目前貌似回到瑞典,是否失业未知。
2.N年不夺冠的时候,库珀第一年,提拔了文托拉、卡隆,第二年提拔了马丁斯,最后 ...
蓝黑沙粒 发表于 2009-9-15 10:10

库珀那两年提拔的年轻人都是被动提拔的···队内实在无人可用了,维埃里和肥罗上半赛季有阵子都报废。所以卡隆和文托拉才能有机会出位,而马丁斯那年我记得也是,一队前锋不够用了才临时启用。库珀也是一个蛮固执的老头,不过他的铁血,确实让人很敬佩,但对年轻人的提拔,我觉得一般般吧,倒是桑顿,确实是鸟有很大魄力,能直接主力打罗马···非常吃惊当时···

CNB
我不是说馒头什么 不过管理上面 确实鸟更有计划 更明晰一点 馒头执教国米有4年吧 前2年确实有夺冠压力 不过后两年夺冠了 其实有空间和环境锻炼新人的 而且馒头并不是不喜欢锻炼新人 他任上出场的新人数要比鸟还来的 ...
梅阿查之王 发表于 2009-9-15 02:43

话说···我是觉得小巴没有刚出来的时候那么惊艳了···门前的感觉似乎也有些退化,过于追求卖弄技术了。
不过同意你说的,曼奇尼在管理上问题多多,手腕有所欠缺,搞得最后狼狈不堪,国米由于莫大的缘故管理层一直也比较软可能,所以教练必须负起更多责任