国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

从科尔欣谈一队4小牛的前景 [复制链接]

(U16)Allievi

小馒头

CNB
曼奇尼这种不知联赛冠军为何物的人都能夺冠,只能说他是赶上了好时候[ecms3]
蓝黑沙粒 发表于 2009-9-15 10:19
你丫犯贱吧 别人说鸟 和曼奇尼啥关系 你说别人好了 是不是别人白痴你也跟着白痴啊 难怪穆帅老背人骂 老有这种一骂穆帅就赶紧说是曼粉的傻逼在 不被骂才怪
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
请问桑顿 巴罗特里是怎么起来的?
2队和一队合练是为了凑数吗?说话用点脑子好不
xiaopai121 发表于 2009-9-15 10:22

你再好好想想巴洛特利是怎么起来的,肯定不是勃起的。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
曼奇尼这种不知联赛冠军为何物的人都能夺冠,只能说他是赶上了好时候[ecms3]
蓝黑沙粒 发表于 2009-9-15 10:19

曼奇尼在球员时代就知道联赛冠军是何物了。我换个表情[ecms10]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
卡隆和文托拉之前在意甲中下游球队已经混的小有名气了,才回来的,记忆中卡隆还在维琴察进了我们的球。那年,罗胖子和BOBO都受伤,正好卡隆和文托拉顶上打了个小号的“维埃里+罗纳尔多”组合……
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
应该召回潘德夫。

CNB
赞穆帅的我赞成,但我不赞成楼主埋汰曼奇尼。

CNB
曼奇尼在球员时代就知道联赛冠军是何物了。我换个表情[ecms10]
6162397 发表于 2009-9-15 12:21
巴罗特里确实是曼奇尼提拔的 但是我看要真正成熟 还只有鸟可以
千万不能得罪小人

CNB
怎么没压力 打包米利托 莫塔 引进 lucio  斯内德难道不是为了欧冠 费那么大周折满足鸟就是为了再拿个意甲冠军?鸟第一年还有个阵容和过度的借口 今年是完全没借口 那么多人都认为我国现在的实力足够竞争欧冠了 你 ...
梅阿查之王 发表于 2009-9-15 10:22

我军还没到谈欧冠的时候,我说的是意甲冠军,没啥压力,板上钉钉的事儿。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
鸟粪大多是什么货色大家心知肚明就行了,别打击别人哈[ecms3]

CNB
库珀那两年提拔的年轻人都是被动提拔的···队内实在无人可用了,维埃里和肥罗上半赛季有阵子都报废。所以卡隆和文托拉才能有机会出位,而马丁斯那年我记得也是,一队前锋不够用了才临时启用。库珀也是一个蛮固 ...
millerrch 发表于 2009-9-15 11:53

鸟提拔桑顿还不是因为M6防守烂不得已为之,你看他在切尔西什么时候提拔过青年军?说到对青年队的使用力度,鸟拍马都赶不上库珀,库珀可是用青年队+替补打意大利杯的,库珀时代的青年队有大半都在正式比赛中亮过像。
告别伤心的年代