国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

从科尔欣谈一队4小牛的前景 [复制链接]

CNB
曼奇尼再锻炼一下,有成为冠军老头的潜质!主要是提高球队管理和人际沟通,这是他的弱点

CNB
鸟提拔桑顿还不是因为M6防守烂不得已为之,你看他在切尔西什么时候提拔过青年军?说到对青年队的使用力度,鸟拍马都赶不上库珀,库珀可是用青年队+替补打意大利杯的,库珀时代的青年队有大半都在正式比赛中亮过像。 ...
dongjinsheng 发表于 2009-9-15 15:40
鸟对青年军的使用比不上库珀?都睁眼说瞎话吧 这么多年了 对球队有这么整体规划的除了鸟还有谁?(别说我是啥鸟粪 别动不动扣帽子)
桑顿早就被鸟踢波进一队一起训练 比赛前一起热身 有多少人知道呢?
鸟强烈要求将1队 2队训练场合并 是什么意思?都说鸟迟早走人 说鸟心猿意马 根据在那里 鸟对球队的贡献不会是几年的 我相信 他走了 大驾会想念他的
千万不能得罪小人

CNB
潘德夫还是有实力的,而且又是从我们那里出来的。

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
我爱小牛。。。我无限期待德斯特罗的意甲首秀。。。。无限期待FM2010。。。。
想要的生活怎么有一百种

INTER

CNB
鸟提拔桑顿还不是因为M6防守烂不得已为之,你看他在切尔西什么时候提拔过青年军?说到对青年队的使用力度,鸟拍马都赶不上库珀,库珀可是用青年队+替补打意大利杯的,库珀时代的青年队有大半都在正式比赛中亮过像。 ...
dongjinsheng 发表于 2009-9-15 15:40

卡路 米克尔 不都是鸟在车子的时候常用的小牛么 要说对青年军使用的人数 鸟比不过馒头 库珀 可是 使用的魄力 小牛成长的效率就有过之而无不及了 m6防守是烂 可是鸟当时连续让顿顿 打了多少场 首发啊 这不是任何教练都有的魄力 小马 小巴在库珀 馒头手下也没有这么被重用过吧 而且最关键的是 青年军的培养计划 执行力度都是历任主帅所不及的 对于我们看球的 都能明确的知道 球队当下培养的重点 我们要追求的不是有多少小牛 亮过相而是多少小牛 真正打出来了  这点来说 我要顶鸟推行的制度

CNB
赞穆帅的我赞成,但我不赞成楼主埋汰曼奇尼。
114802428 发表于 2009-9-15 14:43

我是尽量客观的说出自己的看法 2位都是对我国有功的主帅  但是不意味着2人就是完美无缺的 实事求是的说馒头在管理上确实有问题 当然如果我国有个莫吉 也许馒头的问题就不成其为问题 正是因为没有 我国才格外需要鸟这样一味有手腕的铁帅 我无意引起所谓曼粉 鸟粉之争 我也不属于其中任何一派 我只会是国际米兰的粉 任何利于我国的我都会顶 不利我国的我都要反对 评论么就要客观 只说好话 没什么营养

CNB
楼主也不排下版,看的俺眼睛难受。

CNB
鸟粪大多是什么货色大家心知肚明就行了,别打击别人哈[ecms3]
Pasqualer 发表于 2009-9-15 15:09

鸟粪是什么货色?你又是什么货色?亮点哥,我看好你。有你就有亮点,鸟粪今天在24号合法了吗?问问版主去。[ecms3]
莫非,您就是那位,删帖果断,赢球潜水的断背男?

CNB
鸟粪大多是什么货色大家心知肚明就行了,别打击别人哈[ecms3]
Pasqualer 发表于 2009-9-15 15:09

恩,粪便专家又出来了,无敌。
围观您老继续粪。

CNB
本来吧,楼主发这个帖子是正经讨论,水平也不错
后面的跟贴立场或有不同,但也能做到实事求是,客观评价
偏偏某粪便大师要冒出来不冷不热搞两句,还自以为素质奇高兼幽默异常,还非说别人啥粪啥粪。
别人是粪,你是香水?香奈尔5号?