国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

相恋了4年的女友和我分手了,心中现在最大的伴侣就是国际,一定要挺住啊 [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰股东

CNB
楼主
当她提出和我分手的时候,我的心都碎了,我几乎失去了继续生存下去的勇气与信念,周四的凌晨,我根本就没有办法入睡,于是打开了电视机,看看国际的表现,向分散一下失恋痛苦,也许,对于我来说,最大的安慰就是国际能够表现出自己应该有的实力,我不奢望她能够夺冠,但我依然祝福她,就像我祝福我的女朋友会幸福一样!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米,这是上天安排的! 没办法,上天安排的最大!我只有一如既往的爱她! 伟大的国际米兰!!

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
沙发
<P>楼主不要气馁啊~也许你们只是有一点误会而已~~别太伤心,也许她还是很喜欢你的呢~~</P>
佛曰:不可说!!!

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

地板
<P>怎么这么多失恋的</P><P>最近是怎么了啊,难道是被ac、38的策反了??</P><P>呵呵~~~~~,大家在关注国米的时候也要多关心关心自己的女朋友啊</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>晕~最近老有人因为国米而失恋啊</P><P>兄弟们挺住!!!!!!!!11</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<P>最近好多失恋的............. 汗................</P><P>INTER和老婆是可以共存的啊 偶就要努力把她培养成INTER的球迷 起码得喜欢BOBO</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>怎么现在都是这种情况,看楼上那家伙多幸福</P><P>希望楼主兄弟早日再续前缘,呵呵</P>
一期荣华一盃酒

Primavera

传说中的……

CNB
<P>…………</P><P>没目标怎么努力啊</P><P>偶要努力……</P>

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>看到那么多兄弟遇到感情问题,真的很难过……</P><P>希望我不会出现LP和国米要二选一的问题……</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>是啊       最近怎么那么多失恋的呢</P><P>不过楼主想开点儿</P><P>旧的不去    新的不来嘛</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
唉,算了,我和楼主有着同样的感觉,现在只能用一句话来安慰自己了:::大丈夫何患无妻!!!
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息