国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

官网球衣大小问题 [复制链接]

CNB
楼主
上次我问尺码,几位热心的朋友告诉我应该买L码或M码,我想应该是根据S码165,M码170,L码175的标准说的吧
可是官网上面的球衣尺码我看了,他们的尺码是S码173,M码178,L码183,XL码188.是"斯里兰卡"生产的(我记得在北京专卖店的时候我看到的球衣好像是"印尼"生产的)
我是174cm 58kg 如果按照官网的尺码表 只能穿S的

懂行的给点意见啊,论坛这么多人,应该有在官网买过衣服的吧.
在官网买件衣服,到手之后我也不可能去退换,所以麻烦大家了.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Administrator

永远的法切蒂

CNB
沙发
M

CNB
地板
2# 星之海洋

你根据什么说的啊,我是官网买,不是国内买.

CNB
应该买大一码的,M尺寸最适合你。

CNB
欧码M 官网你穿M的

CNB
S的话就是紧身衣 排骨兄。。。 我两年前也只有120斤的时候也是穿M的 176 60
我难过的是放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎,忍住悲哀。我以为,是成全,你却说你更不愉快。

CNB

跟楼主全面的说一下吧。

首先是消除你没提过的欧码亚码的概念。adidas是分的,欧码M比亚码M衣服大一圈。而nike是不分欧码亚码的,欧码M和亚码M等大。欧版和亚版仅在洗标上有区别,欧版长洗标,亚版短洗标。

其次是nike领标上尺码,S=173,M=178,L=183,XL=188的标注是不能不信也不能全信的。每年的球衣,相同的尺码实际大小是不同的。0506的T90系列球衣,S码对应173的人可能差不多,但换到0607那件,S码给170的中等胖瘦都嫌小。当然你能穿进去,但毕竟这球衣不是nike pro,也不是00年kappa的莱卡紧身衣,你会觉得穿了不自在。

这种不同年份同样尺码不同大小的问题,你可以说是nike瞎标,也可以说是球衣版式。毕竟每一年的设计理念是不同的。0607、0708的袖子还是到肘部的,0809、0910的设计就是短到手肘上部了。一般来讲,如果你手头有这两年的亚版球衣的话,你可以看内侧洗标,对于领标上标了S码173cm的球衣,在亚版的洗标上是另外标了165cm的,同样M码178cm在洗标上就是170cm,我认为亚版洗标上的标注是比较客观的。

174cm58kg基本算是瘦子行列的,我的经验是从身长讲你穿L应该更好一点。这个我再之前的你的帖子里已经说过了。当然M你也完全能穿的下,但我觉得,你穿M不会有穿L舒服。因为这两年的袖子是窄袖设计,只要你肩稍微宽一点,当你把手举起来的时候就会觉得不舒服了。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
另外,关于产地。

0506主保加利亚客葡萄牙。0607主客摩洛哥。0708主葡萄牙客摩洛哥。0809主斯里兰卡客摩洛哥。0910主客摩洛哥。

除此之外,皆为大卡。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
LZ 你要买哪个赛季的球衣 我本赛季 上赛季 上上赛季 上上上赛季都有 都是欧码的 需要的话我给你上身图 你就大概知道穿什么码了 我建议你穿M 这是我最近四个赛季的经验哈哈
我难过的是放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎,忍住悲哀。我以为,是成全,你却说你更不愉快。

CNB
LZ 这是意大利码的尺寸 很清楚了 NIKE 官网搜下就有