国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zanetii

我的感想! [复制链接]

CNB
2:还有有人说AV是技术流,有些人说AV被我们打了4:0,算啥技术流。可是我要说,AV确实就是技术流,技术流不能输球?技术流无敌。说他技术流只是说他的风格是控球的技术型风格,但是现在球队实力不行了,所以被我们打4个。这个不能不承认。否则你不客观了。
================

对,上海申花也是技术流!

CNB
球队进攻也要看菜吃饭,现在国米的打法就是不走高点走地面(高点都卖掉了)。当然我觉得卖掉是正确的,唯一的选择可以更容易的确立一种风格。

巴萨买伊布我就不欣赏:为球队加入更多的元素。但更难控制,有可能让自己的风格变形,最后四不像。瓜迪奥拉这样做很危险,容易引火烧身。[ecms2]

CNB
切尔西现在也搞技术流了...
水自清泉下
欢迎加入我的国米群!群号15040343

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
球队在一点点进步,一点点的积累.相比于上次打曼联,我们在进步,LZ看不到吗!!!!!!!!!!
我们欣喜的是球队在进步,LZ明白????????????
一个人活得是否满足,关键看他的要求是什么.现在这个时候,我不要求我军真的可以直接 ...
向天吟 发表于 2009-9-17 19:23
我前几句话就说了,这个比对曼联打的好你没看见吗?????????????????????????????????????
我也一直在承认,昨天防守发挥的很好,你没看到?????????????????????????????????我只是说应该以后改进反击质量。难道不对?
还有我一点不膜拜曼联车子还有巴萨,要论对国米的喜爱忠诚,我恐怕你望尘莫及。
我是你们的英雄

CNB
同乐观不起来,改变并非一朝一夕的事情,现有的中场球员水平比起顶级球队中场配置还是差了点,客场打巴萨前景不乐观啊。
WWW.INTER.IT! LOVE INTER & DIEGO ARMANDO MARADONA FOREVER! \"Yo soy el Diego de la gente\"

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
切尔西现在也搞技术流了...
qk27 发表于 2009-9-17 19:35

穆帅的烙印还很深。

CNB
我还是比较乐观的

CNB
为什么你的感想里对巴萨如此不满呢?
不管裁判怎么判,人家打的好是事实.

要不是巴萨,这里还会有更多梦中人喊欧冠...............
王凯102 发表于 2009-9-17 19:29

多梦想欧冠,有什么不行!!!看清楚,是梦想,不是妄想!!!!
人有梦想,所以人类是伟大的.
我承认,现在我军还不上巴萨,但还差多远呢?差到像去年我们打曼联一样了吗?如果理性的回答一下,没差那么远.这就是我们的进步.
我的梦想是国米一点点的进步,像这两年一样进步.然后等到我们慢慢地能打入八强四强,去进决赛,去夺冠!
100年前当我们从隔壁脱离出来以后,如果有人梦想会夺意甲冠军,去夺欧洲冠军,你也许会嗤之以鼻,但我们都曾做到了.现在我只是梦想再来一次而已.

CNB
多梦想欧冠,有什么不行!!!看清楚,是梦想,不是妄想!!!!
人有梦想,所以人类是伟大的.
我承认,现在我军还不上巴萨,但还差多远呢?差到像去年我们打曼联一样了吗?如果理性的回答一下,没差那么远.这就是我们的 ...
向天吟 发表于 2009-9-17 20:02

行啊,有什么不行?
你还可以梦想盖茨帮你擦鞋,张曼玉当你秘书,
我们都支持你.