国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zanetii

我的感想! [复制链接]

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
顺便送楼主一句我原来最喜欢的电影台词
Hope is a good thing,maybe the best of things,and no good thing ever dies
肖申克的救赎里的。 呵呵
CJJJJJl 发表于 2009-9-18 19:21

说的很好啊,我喜欢这句话,国米为何让人喜欢?其中一个原因就是每个赛季都给我们希望,每个赛季都招兵买马,努力建设自己,那种永不服输的精神,。我深深的明白。
我并没有批评球队,只是说明我们存在的问题。别被那么多回帖误导。谢谢。
我是你们的英雄

CNB
反击也没有传说中的那么差了
主要还是磨合不够
配合打的太小了~
需要时间来调整的
—我爱你,比这世界上任何一个人都要爱你
—再说一次 —十年之后我会再说 —每十年说一次
—是的 —小气

中组部常务副部长

CNB
也许我们不一定能拿欧冠,但谁敢拒绝我们每个赛季重头再来的决心,呵呵。
我是你们的英雄

CNB
不客气  呵呵
这也是我20年来一直喜欢国米的原因吧

CNB
打的不好就不好,还嘴硬干嘛?
还看到希望......进步.......我们到底是国米还是利沃诺?
如此教练,如此投资,如此主场,就是为了这点所谓的进步啊?
赛季前不是喊着拿欧冠吗?NB吗?
打到现在档次还下降了?进步,看到希望就满足了?
没实力就低调点,整天报着欧冠做春梦干嘛?
以前说欧冠打不好是因为曼奇尼?现在呢?又是因为谁?
是不是又要来个"起码论",起码我们防守可以?起码我们精神上值得肯定?..........

CNB
打的不好就不好,还嘴硬干嘛?
还看到希望......进步.......我们到底是国米还是利沃诺?
如此教练,如此投资,如此主场,就是为了这点所谓的进步啊?
赛季前不是喊着拿欧冠吗?NB吗?
打到现在档次还下降了?进步,看到希望 ...
王凯102 发表于 2009-9-18 19:55

打得不好?如果您期望我军和巴萨大打技术足球,比控球比短传渗透,那还是劝您早死了这条心吧。以卵击石、自不量力……

如此教练?魔力鸟带来的进步就大到一定能拿欧冠?如此投资?今年我军可是把进攻核心都卖了……我军的主场在欧冠赛场上也一直不强势。

喊拿欧冠,不知道有多少人喊了,今年能进4强我就烧高香了

兄弟,我倒是觉得您的期望过高啦。听你的口气这场就是非拿下不可的比赛,可是对手是巴萨啊,去年的冠军,打得曼联都没脾气。主场怎么了?主场你能上12个人么?比比两个队首发队员的身价,完全不是一个档次的

给自己定一些遥不可及的目标,还不如不要呢

CNB
欧冠打不好是因为曼奇尼?这个论调比较搞……

这场对巴萨的主场0:0,就是我们实力的体现。反击威胁不大,后防马马虎虎,有进步,对得起今年夏天的投入,更何况今年夏天是转出>转入。

想要有更大的进步?主场痛击巴萨?加大投入吧,问题是:谁出钱?

中组部常务副部长

CNB
不光是钱 的问题,说国米打的不好,并不是指望他能和巴萨打对攻,是说防守稳固的同时,反击没造成威胁,我从不指望能打出巴萨那样的足球,只求真正发挥国米的特点,防守好了还差反击。
我是你们的英雄

CNB
M22和E9以及S10之间的配合还没到炉火纯青的地步,假以时日你看看。这三个人都不是单打独斗型,有潜力可挖。我们这场比赛在反击中丢掉的机会还是蛮多的,只要把握住了其中一两个,那就....
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
为什么你的感想里对巴萨如此不满呢?
不管裁判怎么判,人家打的好是事实.

要不是巴萨,这里还会有更多梦中人喊欧冠...............
王凯102 发表于 2009-9-17 19:29

在诺坎普,说不定魔力鸟会再一次雨中跪滑,期待ing
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟