国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zanetii

我的感想! [复制链接]

CNB
[ecms7]我敢肯定,下一场巴萨也不敢说乐观!!!
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
差不多的球。切尔西的反击比我们有威胁。在于切尔西的跑动。尤其是中场人员的跑动。和巴塞的中场如影随行。用身体压迫来造成失误。这样他反击的地点离门更近。反击人数更多。而我们因为中场跑动不够。每次巴塞传递控制的时候。我们的队员离我们总保持了一段距离。看似把位置站住了。实际上。造成了我们的反击都是从后场而不是中场发动。距离就比切尔西多了30M。加上巴塞进攻球员的就地反抢。所以我们的反击比较没有质量。只能指望E9和M22个人灵光闪。但是这个差距也并非完全不可弥补。也于创造型或技术型中场不达边。只是需要加强中后场人员跑动。然后把区域防守里面设置一些更细化的盯人进去。

其实我觉得像切尔西这样年年能在4强附近转的。只要运气好的那一年。拿欧冠还真不是梦。我们要改造成技术流。实在是舍近求远。不如学切尔西。把肌肉一玩再玩。玩到世界第一吧。
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

CNB
实话说,看不到球队短期内能获得冠军杯的希望,无从乐观

CNB
说难听点,你我乐观,悲观根本没用,在根本没用的前提下乐观点,让自己欢乐点难道不对吗?
梦想冠军,打个6折还能进8强,“现实”了,目标是4强,稍微一打折连16强都进不了

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
我国的风格既不是车子也不是巴萨,是穆里尼奥似的国米风格!

技术与力量、速度融为一体的立体进攻~

当然现在还不能说融为一体,只能说是杂糅在一块,什么都有什么都不精的阶段,所以打巴萨就不能以我为主了,曼联打巴萨都想猥琐,何况我们呢!一味去比人家的长处,只能显出自己的特短~~~
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
楼主拜托,你看没看比赛,在蒙塔里表现失常之前,国米是逐渐进入状态的,我记得解说评论时也说了,我们的传球成功率上升到80% 而巴萨的传球成功率下降到80% ,你不要再瞎发帖子了,根本就没看懂球,看到蒙塔里表现开始糟糕的时候真想把他咔嚓了。。

CNB
在主场被巴萨这样压着打了一个下半场,还很自豪...那等去了巴萨的主场,该怎么办呢?

CNB
楼主对国米足球理解可用一个字包括:少;如果二个字:很少;如果用三个字:非常少。你没看过国米什么比赛在这乱叫,以前的国米在比赛中是什么样现在是什么样对比下不就清楚了?难道国米一夜间能提到巴萨的水平?罗马也不是一夜建成的。路要慢慢走,计划要步步来实施。

CNB
说那么多干嘛,,,总的来说切尔西也就是前锋有一个叫德罗巴的人而己,,后场多了一个兰8加挨辛

CNB
说难听点,你我乐观,悲观根本没用,在根本没用的前提下乐观点,让自己欢乐点难道不对吗?
梦想冠军,打个6折还能进8强,“现实”了,目标是4强,稍微一打折连16强都进不了
kobe2308 发表于 2009-9-17 23:51

梦想打折就可以变成现实了?
我梦想是个亿万富翁,打个一折我也是千万富翁了~~
我用我的年华浪费我的青春~~~~