国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多蒙-卡修

当绿叶的猎豹还不如球霸型的伊布(75楼警告,154楼处理通告) [复制链接]

CNB
是吗?

哈哈.... 你没落 我落了?

如果你真没落,你这样评论的话,那就不是ETOO悲哀,是你悲哀了! 看了球还能发出这么“高水平”的评论来

悲哀啊!
David_Santon 发表于 2009-9-21 12:51

少在那连讽刺带打击,有意思吗?我文中那里有话看不起e9了,我的意思是猎豹这么踢太累了,而且完全就是让他重复伊布的轨迹,一个前锋却同时干着9+10号应该干的活。而且我的意思是e9这么用还不如伊布作用大,起码他没有塞直传球的能力(想想当年对紫百合塞j11那球,对那不勒斯塞蒙牛那球),没有抗后卫接我们国米特色的后场大脚进攻球的能力。这么踢下去,以猎豹的大嘴迟早要开炮,看看他每场比赛那可怜的射门次数。
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
少在那连讽刺带打击,有意思吗?我文中那里有话看不起e9了,我的意思是猎豹这么踢太累了,而且完全就是让他重复伊布的轨迹,一个前锋却同时干着9+10号应该干的活。而且我的意思是e9这么用还不如伊布作用大,起码他 ...
多蒙-卡修 发表于 2009-9-21 13:05

ETOO那几个准助攻真成了助攻,你还会说ETOO作用不大吗?那么好的机会,队友不进球关他鸟事

打Parma的时候,又是哪个“作用不大”的人打破僵局?  一场比赛就说三道四,最瞧不起这类人,何况这场比赛ETOO的作用大大的,第一个球不是他抢下来的?给Militto和Balotelli的传球不是ETOO传的? 还说ETOO没有直塞球能力,ETOO主动的寻求配合 直塞给MILITTO的球是IB塞的?

还ETOO和Militto共存有问题呢...我看你才有问题

发这样的帖子和帖子的内容,你还说这帖子不是在看不起E9 我都看不起你了。

CNB
看了国米所有比赛的人都知道,埃托奥是现在国米技术最好的一个选手、最积极的选手之一。

CNB
不知所云,而且没意义的讨论!还不如yy卡麻子呢
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
因为喜欢E9在意甲也最喜欢国米,所以也注册过来了。
E9最大的功效就是在中场给他扯出空间之后他利用速度摆脱给对方致命一击。
现在中场对他的支援确实不够。
慢慢来吧,总要磨合。

CNB
ETOO那几个准助攻真成了助攻,你还会说ETOO作用不大吗?那么好的机会,队友不进球关他鸟事

打Parma的时候,又是哪个“作用不大”的人打破僵局?  一场比赛就说三道四,最瞧不起这类人,何况这场比赛ETOO的作用 ...
David_Santon 发表于 2009-9-21 13:09

我原文的意思你看不出来?我的意思是这么用的e9肯定不如伊布,一个是天生的中锋,一个出道就算是2前锋,在国米都要干9+10的双重活儿,而猎豹现在甚至没机会表现他做为9号的能力,看看他每场回撤多么大。而且你自己说现在e9做的哪个伊布当年做不到?连e9在米兰德比那种标志性的快速反击伊布在4球客场擒罗马中也能办到。
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
我就假定别人没看球  如何?他说的话 表现出来的像看了球的样子吗?

ETOO和MILITTO共存有问题? 我看有IB在,跟谁共存都有问题吧?

都懒得说了
David_Santon 发表于 2009-9-21 12:57

难道这个ID的主人和ID一样是90后?
Eto'o很努力的改变自己的球风是事实,但是他起不到伊布的作用也是事实。先天条件放在哪里,伊布的力量不是他能比得。
要说整体也不是伊布个人的问题,Inter这些年什么时候打过整体了?
昨天没有伊布我们又打得很整体么?

CNB
看到E9在禁区外围活动,不爽

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
现在下结论为时过早 我到是希望埃托奥能在大场面进球
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
看到E9在禁区外围活动,不爽
锅盖头 发表于 2009-9-21 13:20
估计你也是跟我一样过来关注E9的
昨天那比赛确实看的挺郁闷的。。
E9天生是禁区里的杀手啊。。。
只能靠现在和新队友慢慢磨合了。