国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多蒙-卡修

当绿叶的猎豹还不如球霸型的伊布(75楼警告,154楼处理通告) [复制链接]

CNB
呵呵...

我语文水平差,也不会说出“militto和etoo共存有问题”,结果他自己还否认...“我我我...不是那意思”...

谁语文水平差?

至于看球你到底是第几等,我们经过充分的讨论和各位朋友的意见,基本就定了。“有IB在,Militto还想射门?”...加上ETOO的表现,你还敢说ETOO这样打没IB作用大?

至于语文水平,要不我们在交流探讨探讨?

CNB
IB以前有球霸到这种样子么~囧。。。
看他现在还挺本分的。希望不要故态重萌。
e99e 发表于 2009-9-21 14:16

没这么过分···但肯定不会像埃托奥那样为全队服务···
伊布最开始的时候还可以,越到后来越球霸,去年最后的时候,别的球员在他有位置的时候但自己也能射门的情况下要是选择自己射门还没进,这丫的得嘟囔半天,可他自己,经常就单干了

CNB
没这么过分···但肯定不会像埃托奥那样为全队服务···
伊布最开始的时候还可以,越到后来越球霸,去年最后的时候,别的球员在他有位置的时候但自己也能射门的情况下要是选择自己射门还没进,这丫的得嘟囔半 ...
millerrch 发表于 2009-9-21 14:19
他超级杯上一个绝好的球,要是分给亨利就是单刀,但是他选择单干。。。没进。
然后大帝对着IB把双手一摊。。。。
这样的景象,以前是他对别人做,现在自己也知道是什么滋味了吧。
说回E9,唉,真的是个好射手啊。。。舍不得~也希望他多进球,过得开心,每个星期现在都会看国米的比赛。
希望他在米兰过的好。呵呵

CNB
[ecms9]不要比较好不好?如果可以比的话,我愿意用三冠王来换回E9!

如果几场比赛就给某个球员盖棺定论,我还是选择E9,即使输掉比赛,因为我更看重球员的球场上的那种精神~

CNB
9和22有共存问题吗?你也不看看我们是什么样的中场,人家巴塞是什么样的中场。一步拼命想去巴塞也是有想法的,怪不了他。
甲:听说你哥是国脚?乙:你才是国脚!你全家都是国脚!

CNB
呵呵...

我语文水平差,也不会说出“militto和etoo共存有问题”,结果他自己还否认...“我我我...不是那意思”...

谁语文水平差?

至于看球你到底是第几等,我们经过充分的讨论和各位朋友的意见,基本就定了。“有IB在,Militto还想射门?”...加上ETOO的表现,你还敢说ETOO这样打没IB作用大?

至于语文水平,要不我们在交流探讨探讨?
David_Santon 发表于 2009-9-21 14:17

哦,原来你们两个得出了结论就代表了cn,代表了全部的内拉祖里。还真是充分讨论啊……
“有IB在,Militto还想射门”——原来如果昨天伊布在场上,那么当大米接到坦克的传球准备射门时,伊布就会以博尔特的速度冲上前去把大米撞飞,然后一脚把球踢上看台;原来伊布在国米期间,阿德,c9和c18场场一脚射门都没有;原来伊布在国米期间每赛季近10次助攻都是统计错误,你还真tmd的敢讲!
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
哦,原来你们两个得出了结论就代表了cn,代表了全部的内拉祖里。还真是充分讨论啊……
“有IB在,Militto还想射门”——原来如果昨天伊布在场上,那么当大米接到坦克的传球准备射门时,伊布就会以博尔特的速度冲上 ...
多蒙-卡修 发表于 2009-9-21 14:35

哈哈  抠字眼是吧?

写了这么一大段就为了抠一个字眼 你累不累啊?瞧你那点出息。

你啥时候给大伙正面说说:ETOO这几场这样打的表现哪点不如IB了啊? 2个进球,每场比赛几个准助攻被队友浪费的传球,IB是神仙?

球员多跑动还有错了?跑动出来,创造了机会,你还不认了?认个在球场上散步的人当神仙,你还真是个人才!

CNB
不过IB在场上不咋动确实是个问题。。。。那跑位就是乱七八糟的。
以前就没人调教调教他么。。
无球跑动是相当重要的,这点E9没得说

CNB
哈哈  抠字眼是吧?

写了这么一大段就为了抠一个字眼 你累不累啊?瞧你那点出息

你啥时候给大伙正面说说:ETOO这几场这样打的表现哪点不如IB了啊? 2个进球,每场比赛几个准助攻被队友浪费的传球,IB是神仙 ...
David_Santon 发表于 2009-9-21 14:39

对,我一回复就是抠字眼儿,我不回复就是哑口无言,你真的赢了。
我真不理解你们的心态,一个球员离开国米马上就被你们骂的一无是处,所有的缺点马上被无限放大。还猎豹停球卸球比伊布强10倍,还伊布在场上别人拿不到射门机会……真不知道你咋想的。
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
IB在 我就这样骂他的

最被高估球员! 他停球停两米远可不是我替他停出来的!

你的心态就好?
你的两个观点:1、militto和etoo共存有问题 2、ETOO这样打没IB作用大...

要不你去发两个投票贴?