国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多蒙-卡修

当绿叶的猎豹还不如球霸型的伊布(75楼警告,154楼处理通告) [复制链接]

CNB
我想LZ的意思不是说E9不好不如IB,而是说E9本应该有更适合他的打法。
这点我是同意的。
E9去中场拿球的话是有点浪费他的射手嗅觉的,他就是纯的9号。不是9号半。更不能当10号来用。
当然不是说他没有这个技术这个能力,就是觉得大材小用的感觉。
IB其实在巴萨表现得也挺不错,跑位有了进步,也有了融入球队的迹象。
不过现在下结论还为时尚早,希望都是好结果。

CNB
就是为了9和22能共存,9才牺牲了那么多,才当起了绿叶,一个在中锋位置上世界前3的人连能100%发挥自己能力的位置都去不了难道不正是为了能好好的共存?看了这么多场,你难道没看出这2位怎么站位?双前锋必然是22前 ...
多蒙-卡修 发表于 2009-9-21 13:53

哈哈...

我说了很多次了,两个前锋都是跑位接应的前锋,有Militto为ETOO做球的时候。

ETOO的跑动范围很大,的确,他跑到禁区外接应的时候很多,但这不是问题吧?他在禁区内接应的时候你就忽略了?现在的问题是,队友给不了他传球,例如小巴那球,不是ETOO在中间接应?问题是小巴传不到他脚下!

ETOO在中间,Militto去为他做球,你是不是又说“做绿叶的militto....如何如何”? 那就让他们两个都呆在禁区里面,如当年的CRESPO和VIERI一起上场的时候一样吗?你就开心了?

还说ETOO这样打 没IB的作用大? 哈哈  你别怪我又说“看球分369等”。你看看别人怎么评价ETOO这几场的作用和他的积极态度的吧?为队友传出那么多好球,自己还进了两个,你说没IB的作用大,IB是神仙啊?

CNB
埃托奥做球不行?国际米兰哪个人做球比得上埃托奥啊。埃托奥现在是被逼无奈。米利托米兰德比的时候俩助攻不错,但他做球能力很一般

CNB
IB走了我们才算成为个整体 杯赛才总算有点看头
整体才是王道,才能日爆天地!!!

CNB
如果昨天米叔的两个机会换成是伊布,我想打进一个就不错了
Pazza★Inter~~Pazza★Meazza!

CNB
我想LZ的意思不是说E9不好不如IB,而是说E9本应该有更适合他的打法。
这点我是同意的。
E9去中场拿球的话是有点浪费他的射手嗅觉的,他就是纯的9号。不是9号半。更不能当10号来用。
当然不是说他没有这个技术这个 ...
e99e 发表于 2009-9-21 13:54

哎,兄弟真知音啊。那个叫桑顿的哥们儿有你一半儿的语文理解能力,我也不用和他废话到现在啊。他还质疑别人看球能力,我看还不如质疑他自己看帖的能力。
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
埃托奥每场比赛都能传出几个机会,但一次助攻都没刷到。即使对巴萨那场,埃托奥也有两次很好的传球,米利托都停坏了。看一个人的技术,一个停球就能看出来,米利托还是糙

CNB
别你妈扯淡了,有伊布在米利托还想射门?

CNB
这点我是同意的。
当然不是说他没有这个技术这个 ...
e99e 发表于 2009-9-21 13:54

这是没办法的事情,啥时候国际米兰进攻套路打到Barca那地步了,两个前锋就顶在前面吧,一人一个轮流来

何况如Barca,所谓三叉戟,还不是一个中锋加两个边锋。两个边锋为中锋做球,或者两个边锋靠自己的突破和射门能力帮助球队进球吗?给他两个中锋在里面呆着,他也不一定能打到现在的地步吧?

E9的嗅觉是好,没队友配合,嗅觉有什么用?再说了,对手10人排大巴车,西甲见过这阵势?E9顶在禁区里面就有用了?

其实别看Militto进了两个 就以为他是红花 ETOO是绿叶,他们两个都拉得很开  都跑动接应很多,有Militto为ETOO做绿叶的时候!

CNB
别你妈扯淡了,有伊布在米利托还想射门?
millerrch 发表于 2009-9-21 14:11
IB以前有球霸到这种样子么~囧。。。
看他现在还挺本分的。希望不要故态重萌。