国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

现在知道萨内蒂不能打中场了?知道佛罗伦萨为什么打得好吗 [复制链接]

CNB
今年又来说  坎比和队长  完了完了 脑壳进水了

CNB
萨内蒂可以办退休了,为了球队的利益,别像老马一样踢到退役,接班人又没培养好!!!!!队长一下是安部一下是加图索!!沦陷了!!!!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。。。。 我国 一脚出球最好的 是德阳。。

坎比没人逼抢的情况下还能传几脚好球。。  有人逼的时候大多数都是回传,横传
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
楼主又在提“一脚出球无球空切”,你上一个帖子不是在说国米缺一个阿隆索那样的长传手吗?不是说只有阿隆索那样的中场才能拯救国米吗?现在怎么又讨论到无球空切?彻底推翻了自己从前的言论?那就麻烦你详论一下吧!

CNB
楼主又在提“一脚出球无球空切”,你上一个帖子不是在说国米缺一个阿隆索那样的长传手吗?不是说只有阿隆索那样的中场才能拯救国米吗?现在怎么又讨论到无球空切?彻底推翻了自己从前的言论?那就麻烦你详论一下吧!
mustache 发表于 2009-10-2 23:36
阿隆索适合任何球队,跟一脚触球无球空切一点都不矛盾。谁告诉你会长传就不会一脚触球?

阿隆索尤其对现状的inter更重要。既然别的球员传递不起来,那么只有依靠他的创造力和长传来开辟空间。
虚空粉碎,大地平沉

CNB
记得  去年还有大爷说斯坦 垃圾   哈哈
yue12520 发表于 2009-10-2 21:27

当年说他是垃圾
是因为他当时打的不好

他经过自己的努力跑动,打的好了
自然获得认可

不管以前队长打的多么牛
现在,队长打的不怎么样
被人怀疑是正常的,也是应该的

相同的如穆里尼奥,
以前成绩很牛,
现在欧冠一平,不也很多人怀疑

CNB
拜读了楼主的大作,先说几点:
1、萨队上确实是为了给麦孔补位。至于有人说为什么巴西没安排人给麦孔补位?因为麦孔在巴西并非最主要的进攻手段,人家有卡卡、迭戈、罗比尼奥,麦孔只是选择之一;而麦孔在我军是主攻。所以你能看到,有时巴西的比赛麦孔全场都没几次插上助攻,但在我军有吗?
2、夸雷斯马,确实是水货了。虽然我也曾经对他抱有期望。就算我军的锋线、中场不够强大,意甲不适应边锋战术,那切尔西的兰帕德+巴拉克+埃辛的中场还不够强大吗?英超、切尔西还不适应边锋战术吗?
3、小巴拉出来打边锋我也觉得浪费了。恐怕也是他自己现在太沉迷于过人了吧。以他的身体和技术就应该让鸟下个死命令,就在禁区内当中锋。

CNB
关键是鸟不上萨内蒂莫老板会同意吗?

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
mustache 发表于 2009-10-2 23:36

理论是不断创新的
这场比赛完了  lz告诉你国米缺这个  那场比赛完了  lz告诉你国米缺那个   与时俱进吗
最后的总结是 国米缺牛逼球员就是了

CNB
一脚出球 又有啥用,还不就是转移倒脚性质的球,但是那种莫名奇妙的直接把球传对方脚下的 失误他比谁都多,猛牛的传球失误多 是因为他老想自己来 最后一脚助攻,但是脚法又没那么好,传不到位
好的进攻中场,该控的时候能控 该快的是知道快 该传的又能准确到位,斯坦一脚练的好 是因为他拿球不行,赶紧传出去,不过他这点比蒙牛好,蒙牛技术糙还 喜欢拉拉球,,完全没自知之明,,
我们队的传球差在没人有创造力 传点威胁球
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”