国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

现在知道萨内蒂不能打中场了?知道佛罗伦萨为什么打得好吗 [复制链接]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
有时候是这样的,但是,你看我们中场还有比他更好的人吗
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
[quote]巴萨为什么强?强在个体,更强在强大的跑动。
英超为什么强?强在身体,更强在强大的跑动。
罗马为什么前两年在意甲NB?不是强在有伟大的球员,而是强在跑动。
韩国棒子为什么在亚洲NB,朝鲜也不弱?无与伦比的跑 ...
interwl 发表于 2009-9-30 09:59
非常同意!!!

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

问题就在于,萨内蒂是队长,作为很重视这方面的鸟是绝对不会把他替补的
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
其实队长打中场真的欠缺点的 还是主力替补吧 差不多的时候进入管理层 永远做个蓝黑人 也给年轻人点机会
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
蒙塔里怎么会是水货?肯拼肯抢,护球能力还是很不错的,就是偶尔在场上开小车
上帝一定是国际米兰的球迷 要不为什么白天的时候天空是蓝色的 而到了夜晚天空就变成黑色的呢?

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
楼猪是巴萨的无间道,楼上这么多位都没看过他之前的帖子? SB
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
這個巴薩的傻逼又來了
拉托屎走人

CNB
穆里尼奥是傻子?直接换的就是他,为什么不换斯坦?别吹坎比了他就是一个均衡型球员,只能当蛋糕上的樱桃
veron12 发表于 2009-9-30 17:24

穆里尼奥不是傻子。

但今后对阵国米的主教练,赛前都在祈祷,穆里尼奥变阵433!!!!!!!!!!!!
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

CNB
只是因为年纪大了,而且是个优秀的边后卫,队长打防守型中场就不好了吗?队长分球不好吗,或许我水平不够看出不出来,但是中场球员中带球能不被轻易断掉的,就属他了。球被断了,还有个屁的一脚传球。

说到因年龄改打位置
当年马特乌斯在拜仁最后几年打中后卫还不是风生水起
还有老妖精帕努奇,右后卫出身,改中后卫一直到现在

莫名其妙的文章,文革的产物

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
lz不当教练可惜了,更可惜的是没请你去当教练的那些俱乐部。