国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelqx

现在知道萨内蒂不能打中场了?知道佛罗伦萨为什么打得好吗 [复制链接]

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
巴萨为什么强?强在个体,更强在强大的跑动。
英超为什么强?强在身体,更强在强大的跑动。
罗马为什么前两年在意甲NB?不是强在有伟大的球员,而是强在跑动。
韩国棒子为什么在亚洲NB,朝鲜也不弱?无与伦比的跑动。
总之,何时我国球员尤其是中场球员不再踢原地足球了,肯跑了,会跑到点子上了,窜连上原本强大的前后场,那么就是我国称霸欧洲的时候了。
Blue&Black--Since1908

CNB
不想骂你都不行,你只看过这一场球吧?

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
队长。。如果不是从感情上来说,他可以安心打个替补了。老人家不服老也没办法啊。。哎。。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

CNB

算了吧,萨队只是防守型中场,进攻队员都不怎地,你想要萨队怎样,你怎不要求塞萨尔多助攻啊
斯坦虽然抢球挺勤快,也没见他在进攻上对锋线有啥帮助啊,
看昨晚的球,2个边路也是无奈,球到边路,抬头一看,禁区前沿一带 重来没人过来接应,除了继续突破(他们不是梅西,CR,里贝里级别的 没这么容易突) 就只有回传边后卫这一个选择,好无助。
请问最该去接应的是谁
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
巴洛特利不是心理素质差,是脑袋坏掉了,是脑袋

CNB
昨晚的比赛就是 进攻方面 中场组织一如既往的无力,加上2个边路发挥烂透,于是猴哥郁闷死
防守方面 感觉是托大了,以为人家菜,红宝石有几个人 技术比咱的攻击手好多啦
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
确实,我没看全,看完我军,就郁闷的喝酒去了,上半场基本只看了尾声和集锦
但我倒不是说紫百合侥幸,可能是表达方式有问题,只是想说不紫百合有多N,而是红军这场实在不知道干嘛。。
xiaosan200 发表于 2009-9-30 09:03

你还是 回去看看录象吧..   紫百合 打疯了..  懂吗?

CNB
本来让萨内蒂打中场就应该是临时客串而不是长久之计 这是明眼人都明白的事情 问题是在世界上最个性和问题最多的俱乐部之一国米这里 很多事情就没有那么按部就班井井有条 所以这支俱乐部以后不管发生什么事情都不要惊奇 这就是这支俱乐部的习惯 而习惯造就了性格
不想当前锋的中场不是好后卫

CNB
紫百合是打疯了
更多的还是利物浦自己短路了
最爱是国际!

CNB
很多称谓都是有范畴的,我们说夸雷斯马是水货,其默认的范畴就是国际米兰,他在其他队里发光发热与国际米兰有屁个关系。
6162397 发表于 2009-9-30 08:24

你这个说法就太搞笑了 你如果不是看到他在其他队的发光发热请问你会把他买来么? 你以为你是吸铁石啊 见着铁就能吸出来
不想当前锋的中场不是好后卫