国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
哎呀```非比教练   小巴现在好象成边锋了不会进球了 谁的责任呢
算了 说那么多有求意思   能看球就对了     还是95年左右开始看球的我们的那批球迷比较理性   也许见过了太多失败  有点胜利也比较满足   
不过挺支持  有人说的  要是当年足球环境好的话   库泊早带队拿联赛冠军了  R9也不会走   也许欧冠也拿
不过这是命运  顶先 坚强的阿根廷战术大师库泊

CNB
有人神话 有人妖化。这和曼奇尼在的时候有什么区别么?区别就是很多人从神话曼奇尼走向妖化穆里尼奥,而另一些人反之而已。如果按楼主当年“保曼”的标准,现在的你就是“倒穆”;如果按照当年很多“保曼”的说法,现在的你们就是盼着国米输球,然后跳出来的“小丑”。可是,你是么?你是么?你真的是么?
翻这些旧账,可以想象你的确憋了很久。可是如果你能记住自己说得每句话,如果你顺便把每个“保曼派”的话都扣在自己的头上,就像你对“倒曼派”所做的那样,那恐怕你就不会这么大义凌然,不会这么自以为“是”,而且我保证你会“喷”得更厉害,简直是彩喷。
如果……只是如果,真的能这样,恐怕很多人要对很多人说sorry……那,整个CN,不,整个世界,都能真TMD河蟹了 hmgogolove 发表于 2009-10-1 09:34

再绕100个弯夜掩盖不了你的无奈。
一个战败者说战争本身是无聊的,只是当他打响第一枪的时候没人比他更有聊。
你知道我在说谁吧。

另外你依旧认为这仅仅是关于曼奇尼和穆里尼奥?

CNB
25楼的头像很强啊!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
再绕100个弯夜掩盖不了你的无奈。
一个战败者说战争本身是无聊的,只是当他打响第一枪的时候没人比他更有聊。
你知道我在说谁吧。

另外你依旧认为这仅仅是关于曼奇尼和穆里尼奥?
王凯102 发表于 2009-10-4 00:13

呵呵,如果真有这么一场战争的话,就现在,还真难说谁是战胜者谁是战败者。
或者说,如果这真是一场战争的话,到最后,还有真有所谓的战胜者和战败者?
“打第一枪的人”……以前我只是觉得你挺傻逼的,现在我开始觉得你有点可怜啦。

CNB
其实鸟和老马是一路货色,只靠精神,没一点战术层面的东西。

以前觉得曼换人水平不怎样,其实鸟是一样。

请别拿谁谁受伤替他辩解,为什么大面积的受伤?为什么前锋无人可换?

都是他死不轮换和铲除异己造成 ...
vikee 发表于 2009-9-30 09:59

不管是馒头还是鸟,都只是个教练而已,不是神
蓝色代表优雅,黑色代表高贵

CNB
呵呵,如果真有这么一场战争的话,就现在,还真难说谁是战胜者谁是战败者。
或者说,如果这真是一场战争的话,到最后,还有真有所谓的战胜者和战败者?
“打第一枪的人”……以前我只是觉得你挺傻逼的,现在我开 ...
hmgogolove 发表于 2009-10-4 08:53

脸皮见长啊,原来都这样了还难说谁失败了。

虚伪+懦弱。

这句我认同,以前我挺曼奇尼是因为4年的感情和球队的进步,
并非认为作为教练他有多好,
尽管我认为穆里尼奥顶替他之后球队会失去很多东西,
但是一定会给球队带来不同,
现在我发现我错了,什么都没变,我傻逼了。

PS:如果现在球队的情况让你脸挂不住,就像你的同类一样潜下去,
    现在装的再客观再理智再淡然,也无法摸去当年倒曼时你们留给大家的原创笑话,
     直至今日我们都很受用。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
现在讨论曼奇尼这个问题意义不大了
对我们最重要的是穆里尼奥到底是个什么层次的教练
虽然  穆里尼奥来国米之后   我认为是骡子是马遛遛才知道  但是穆里尼奥的履历告诉我  如果国米要真换教练  穆里尼奥应该是个不错的乃至唯一的合适的人选  可是现在不得不承认  穆里尼奥现在多少有点让我失望

今年的建队思路基本是按照穆里尼奥的意见来的  执教国米也第二年了   球队也该成型了   技战术上得表现出来一点水准了   

当然  赛季也才刚开始   我们不能要求过多   希望能渐渐地好起来

CNB
有什么好吵的,曼有4年时间,穆也有3年合同,如果表现合格,老爹心里有数,会留他,如果不能超过曼,就照这样下去,本赛季被炒也不是没可能,现在就看看魔力鸟还有多少魔力,过不了国米这关,他也就是个运气好的教练,能成功,大家还是会叫他魔力鸟,他的粉丝会继续膜拜他,他的年薪也还是会增高。虽然对他不感冒,还是希望国米能有好成绩,因为教练,我可以无视,球员,可以无视,但我的国米,冠军 越多越好
我们应该为拥有内拉祖里这样的称号而感到骄傲与自豪。

CNB
现在讨论曼奇尼这个问题意义不大了
对我们最重要的是穆里尼奥到底是个什么层次的教练
虽然  穆里尼奥来国米之后   我认为是骡子是马遛遛才知道  但是穆里尼奥的履历告诉我  如果国米要真换教练  穆里尼奥应该是个不 ...
yysea 发表于 2009-10-4 19:33

还是不要多说的好。省得闹心。
懒得写签名档了……

CNB
我感谢曼奇尼对国际米兰的贡献