国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
脸皮见长啊,原来都这样了还难说谁失败了。

虚伪+懦弱。

这句我认同,以前我挺曼奇尼是因为4年的感情和球队的进步,
并非认为作为教练他有多好,
尽管我认为穆里尼奥顶替他之后球队会失去很多东西,
但是 ...
王凯102 发表于 2009-10-4 18:46

都哪样了?冠军联赛结束了么?联赛冠军丢了么?打平一场喀山就叫失败了?打平喀山不过是给你犬吠的机会而已(也是您的原创,发现也很好用啊。)
要我看,曼奇尼下课才是“倒曼派”最大的胜利,“我们”已经完成了自己的心愿啦,夫复何求~
至于你说的战绩,我也学你mark一下,战绩究竟如何咱们走着瞧呗,当然你可以继续等着看笑话,对了,胜利的时候不要和我们一起庆祝哦,你不配(继续纯引用)。
潜水?同类?……
既然你承认自己傻逼了,我也就不再跟一个傻逼摆扯太多了,我认输了,
CN潜水的人很多,就当他们,哦不,是我们,脸上都挂不住吧,再见~

CNB
都哪样了?冠军联赛结束了么?联赛冠军丢了么?打平一场喀山就叫失败了?打平喀山不过是给你犬吠的机会而已(也是您的原创,发现也很好用啊。)
要我看,曼奇尼下课才是“倒曼派”最大的胜利,“我们”已经完成了 ...
hmgogolove 发表于 2009-10-5 18:50

行啊,那我就就此打住了,
你能承认自己的悲虐心理我也就不说啥了。

王者阿德

CNB
行啊,那我就就此打住了,
你能承认自己的悲虐心理我也就不说啥了。
王凯102 发表于 2009-10-5 18:55

熟归熟 你这样乱讲话我一样告你诽谤啊

CNB
熟归熟 你这样乱讲话我一样告你诽谤啊
hmgogolove 发表于 2009-10-5 18:56

你成心不让我打住是不是?你故意的啊

王者阿德

CNB
你成心不让我打住是不是?你故意的啊
王凯102 发表于 2009-10-5 18:57

老大 你能不能不没完没了地用你自己狭隘而阴霾的想象力来推测别人的心理好不好?
我向莫拉蒂主席发誓,我成心,故意乃至五体投地的请您老人家打住。

CNB
老大 你能不能不没完没了地用你自己狭隘而阴霾的想象力来推测别人的心理好不好?
我向莫拉蒂主席发誓,我成心,故意乃至五体投地的请您老人家打住。
hmgogolove 发表于 2009-10-5 19:04

我是狭隘,但是推测心理的能力远不如那些揣测“曼奇尼小心眼”的朋友,

你们当年倒曼的时候也有好多关心球队长远发展的朋友劝你们打住,

可是不知道为什么,还就是没打住,

今非昔比了,你们现在却做着我们当年都无法完成的工作,但又无法体谅我们当时的心情。

另外如果你还认为我会因球队的近况大爽;我不会在胜利后庆祝;我希望穆里尼奥下课,
那我就不再允许你骂我S13了,因为你的智商估计也很有问题。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
哥俩直接在群里掐得了  哈哈

王者阿德

CNB
[w019][w019][w019]...................................................

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
mb,再不闭嘴,把小JJ都切掉
99.9%是国米球迷

CNB
我是来看版主割小jj的