国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
曼奇尼是我见过最差的主教练,连扎切罗尼都不如。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
王凯102我记得你以前你倒曼是倒的很凶之一吧?
r不再留恋 发表于 2009-10-1 13:41

恰恰相反!!!
斯坦,欢迎回家

Primavera

散人

CNB
[ecms3]路过......

CNB
严重支持,馒头的更衣室控制力在后期确实不行了,但鸟在技战术方面和馒头差的太远.........
内牛满面啊,偶的馒头.........

鸟,放弃433,把小巴放在中锋上,求你了!!
interboy15 发表于 2009-9-30 14:22

馒头在技战术方面比鸟强,别开玩笑了,落后动不动四前锋,那叫战术能力强,和鸟落后时上边锋有什么区别,他们两个战术能力说实在的都很一般,安切洛蒂,斯帐莱蒂那才叫战术大师

CNB
我不在乎是否出线,我一直认为联赛才是国米近几年的重点,

我只是没有看到国米在穆手里的任何突破,更不要说飞跃,

也许去年说这些不太合适,但是拜托,我忍很久了
王凯102 发表于 2009-9-30 18:58

联赛是国米的重点?开玩笑吧,买了斯内德,莫塔就是为了欧冠,球队已经意识到靠一个人的能力不足以争欧冠,打控制球才是欧冠王道.
不过鸟对捏合中场好像也不是他的强项,希望这方面加强吧.

CNB
无聊,比哪个教练更烂么?坐下来继续看比赛,不然就离开。说这么P话干什么,像个娘们似的。
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
哎,那时候最欣赏的就是曼奇尼了!!!!!!!!!!!现在发现穆里尼奥也没强太多啊
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
和一个失败者讲“对不起”,什么逻辑?烟火不是曼奇尼放的,斗殴不是曼奇尼指使的,辞职门不是他搞的?
你可以跟库珀说对不起,因为莫拉蒂炒掉了10年来,欧冠最有进取心,能力最好的欧冠教练,从而换来了曼奇尼。我 ...
蓝黑沙粒 发表于 2009-9-30 09:13

没夺取欧冠就是失败者?那整个欧洲失败的名帅多了去了.对于一个带领十几年未曾夺取过联赛冠军的球队取得四连冠的教练,你丫就一个失败者给定论了,是不是太JIAN了.
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

(U16)Allievi

小馒头

CNB
强顶楼上的以及签名  真是一个个好日子过习惯了 就不知道自己几斤几两了 看看全队哪个球员还没被质疑过 什么时候我们国际米兰球迷这样的浮躁
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U16)Allievi

小馒头

CNB
曼奇尼是我见过最差的主教练,连扎切罗尼都不如。
dongyiqi521 发表于 2009-10-1 13:45
呵呵 他水平怎样 不是你可以评定的
这世界笑了 于是我合群的一起笑了