国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

CNB
鸟犯错不代表曼无过。提到曼奇尼我是心痛,不过是心痛那白花花的600万欧元而已。

另外,你的嘴巴给我放干净点。
dongjinsheng 发表于 2009-9-30 19:17

不不不,你可能忘记了,你们之前的嘴里,,穆里尼奥是至高无上的,是没有缺陷的。

CNB
怀念库珀,
如果当年意甲的环境象现在这样,
库珀带领的国米一样能拿联赛冠军。
库珀,曼齐尼,穆帅三个都是我很喜欢的教练。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
分组形势。。。分组形势。。。
当然去年是有点说不过去,今年是着着实实的碰到死亡之组了。
waynewang 发表于 2009-9-30 18:40

死亡之组。。。。。。。本贴的最大亮点啊。。。。。。。。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
欧冠连续7场不胜了
呵呵
至少馒头在的时候每次小组赛打得还算有声有色
国米是什么?我为什么会在这里?上帝,请你给我一个解释!

CNB
希望曼城表现低迷! 强挖穆里尼奥! !
让成熟后的曼乔上岗!!
期待,下个赛季。!
这个赛季没戏!
还不如锻炼新人,我们的青训好像是传说中意大利最好的!!
可悲啊!

CNB
   死亡之组。。。。。。。本贴的最大亮点啊。。。。。。。。
caryzheng 发表于 2009-9-30 22:04
多谢提携,呵呵

CNB
不不不,你可能忘记了,你们之前的嘴里,,穆里尼奥是至高无上的,是没有缺陷的。
王凯102 发表于 2009-9-30 19:22
有没有缺陷这个不用说,谁都有缺陷,至于说有没有突破,曼用了4年时间,你起码让鸟干完这第2年再发飙吧?

CNB
一场不算失败的平局,至于么?
我肯定楼主不是老球迷,2000年左右那么黑暗的时代,一比六,连战连败,大家都不离不弃,现在的新球迷因为一场局面不好的平局就要翻案?如果我没记错,02-03赛季对瓦伦西亚全场1次射门 ...
bblu024 发表于 2009-9-30 12:51
我记得那是巴萨在西班牙也经常被小球队虐的没脾气,什么队都敢输。真是三十年河东,三十年河西啊

CNB
所以穆到底是能做他该做的事(大家都知道老爹天价请他来做什么事),还是不能做?
steven_chung 发表于 2009-9-30 12:23
貌似今年老爹本人说了:“我们的主要目标是联赛,即使欧冠拿不到也不是灾难”,大概是这样说的吧?
大家都知道老爹请鸟来干什么?你确定?

CNB
不管是谁 至少他们来都是想带出好成绩的  何必为了这个争个你死我活  大家都希望看到精彩的比赛  我相信教练也在努力  只要别失去信心  我们终究会取得胜利的
老爹最帅