国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
上一场打巴萨怎么没人出来sorry?这时候就冒出来了。。。。。。。
cheson 发表于 2009-9-30 09:05

正解!

鸟一旦松懈,马上就有曼迷跳出来为他翻案!

当然,这场球,我也对鸟不满意!

但为了这场球,去讽刺鸟挺曼有何用?

我到今天才知道当年的烟花是为了挺曼,原来如此。。。。。
坚定倒司马!!

CNB
谢谢曼奇尼陪我们走过电话门时间后的冠军之路,可是他真的没有外战气质
dreamlooker 发表于 2009-9-30 09:09

请问气质表现在什么方面?长相?口才?阿玛尼?

CNB
请问气质表现在什么方面?长相?口才?阿玛尼?
steven_chung 发表于 2009-9-30 12:14
做能做的事,尽能尽的力,如此而已。

CNB
我还想sorry for扎克,库珀,塔尔德利,里皮-----呢!

CNB
做能做的事,尽能尽的力,如此而已。
waynewang 发表于 2009-9-30 12:17

所以穆到底是能做他该做的事(大家都知道老爹天价请他来做什么事),还是不能做?

CNB
我一直以为,鸟过来只负责更衣室和球队纪律,其余都交给馒头,那就和谐了。

(U16)Allievi

小馒头

CNB
正解!

鸟一旦松懈,马上就有曼迷跳出来为他翻案!

当然,这场球,我也对鸟不满意!

但为了这场球,去讽刺鸟挺曼有何用?

我到今天才知道当年的烟花是为了挺曼,原来如此。。。。。
zhoujun72614 发表于 2009-9-30 12:13
我到现在才明白你的理解能力是如此的让我对自己产生强大的自信 请问  谁说了烟花是为了挺曼 看仔细点再回帖吧 高手
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

蓝黑左脚将

CNB
曼就是输在自己没气势,他的换人我基本都猜的到。莫至少让我有信心。会好起来的
morrison 发表于 2009-9-30 07:00

气质就XX扯淡的东西,不赢球谈个锤子气质
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
一场不算失败的平局,至于么?
我肯定楼主不是老球迷,2000年左右那么黑暗的时代,一比六,连战连败,大家都不离不弃,现在的新球迷因为一场局面不好的平局就要翻案?如果我没记错,02-03赛季对瓦伦西亚全场1次射门对瓦伦20多次射门,结果1:0获胜,那要照你的说法是不是还要回去推倒CUPER找塔尔德利,找西蒙尼?别激动,别忘了巴萨在05年之前的几年可是什么都不是。谁也不是一口吃个胖子的,要耐心,戒骄戒躁。否则就去当另一种球迷,哪个队厉害就做哪个队的球迷去,绝对不会郁闷,相信我。
从1995年开始看国米的老球迷留。
不言

蓝黑左脚将

CNB
这些大爷不跑,不接应,上帝来了也被郁闷。
但是这跑动问题很大程度上是比赛态度问题,这不是一个教练能完全控制的事。
我还是那句话,如果跑动距离写合同里,我军能上个台阶
waynewang 发表于 2009-9-30 11:37

如果每个球员都知道怎么跑位那要教练干嘛
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....