国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

“SORRY” FOR R.MANCINI  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB

挺曼?我没兴趣,因为曼早已经不是我们的主帅了,他在我们的视野中也消失了好长时间,要不是球队打得这么烂,我想人家根本没理由能想起他来。
我们现在关心的是现任主教练的作为(或不作为),都TM一年多了,自己连个基本的战术打法都没有,这我姑且就忍了。但你说你吃曼奇尼的老本——老阵容,老打法还打成这个奶奶样,我真不知道该说什么好了。而自己固守的433,根本就用不起来!!!
这赛季就打了两场好球吧,一场对巴萨,一场对AV。AV是现在是何路货色?无需多言。巴萨之役,我承认打得相当不错,但摸着良心说句实话,此役国米不但没有进球,连基本的组织能力都没有!完全是靠后防线四个人拼了老命才守得个不失球,试问,这真的风光无限?
总之一句话,现在反的不是鸟这个人,而是他用了一年多的时间也没有给国米制定一套适合国米而且行之有效的战术打法这种现状。
也许他只适合带切尔西吧,只此一家。。。。
斯坦,欢迎回家

Prima Squadra

go go go

CNB
都啥年代了,

该忘记的就忘记吧

曼奇尼现在在开着酒店,挺爽的
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
只希望鸟就不好打433了  还有、
别整天搞的全世界都和你过不去似的  记住 就算全世界和你过不去 也要拿成绩让别人闭嘴 OK?
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
我一直以为,鸟过来只负责更衣室和球队纪律,其余都交给馒头,那就和谐了。
shiling 发表于 2009-9-30 12:27

严重支持,馒头的更衣室控制力在后期确实不行了,但鸟在技战术方面和馒头差的太远.........
内牛满面啊,偶的馒头.........

鸟,放弃433,把小巴放在中锋上,求你了!!

CNB
都一路货色,谁比谁也好不多少,LZ不发这种月经贴能死啊.......

CNB
先有结论,后找论据,得出来的就是这样的结果。
那个时候国米的实力不够拿欧冠,现在就足够了?
这个赛季固然还不到憧憬未来的程度,但也远远没到悲天悯人的时候。
waynewang 发表于 2009-9-30 10:47

按照你们之前倒曼的理由,以及对穆里尼奥的神化,
我们怎么能不以为现在有能力夺冠?
想到“穆尼里奥的球队至少不会像曼奇尼.........”我就喷了。
难道请他来也只是为了8强?就是为了精神?
至少表现出哪怕一点比前任的优势好吗?
是联赛首轮不胜?还是客场溃败?还是临场失败?
还是踢的乱七八糟?还是欧冠开局不利?
一切的一切,跟我们之前经历的有不同吗?

CNB
曼奇尼时代国米在欧冠小组赛基本没问题,现在鸟小组就开始然人担心了,不知是在倒退吗

CNB
曼奇尼最大的问题就是更衣室的问题,而鸟最大的问题就是固执,我就从来没看到球队踢433踢的像样的,433真的不适合我军,或者说现有球员不适合433。
这场球在巴洛特利被罚下前我觉的可以接受,至于会不会反超比分谁都不知道,巴洛特利就是13点

CNB
按照你们之前倒曼的理由,以及对穆里尼奥的神化,
我们怎么能不以为现在有能力夺冠?
想到“穆尼里奥的球队至少不会像曼奇尼.........”我就喷了。
难道请他来也只是为了8强?就是为了精神?
至少表现出哪怕一 ...
王凯102 发表于 2009-9-30 16:19
之前我也没倒曼。。。
而且穆里尼奥当时的欧冠成绩就是比曼奇尼强,这也是一个事实,谈不上神话。
教练的欧战能力强是否等同于就一定可以拿欧冠,我看不能划等号,毕竟教练只是球队的一部分,执教能力只能提高夺冠的可能性,但也不是绝对。可能你觉得这两者有必然联系吧,观点不同,可以理解。
今年不是才刚小组赛两场么,要喷也请今年欧冠收场了再喷好么。

CNB
曼奇尼时代国米在欧冠小组赛基本没问题,现在鸟小组就开始然人担心了,不知是在倒退吗
zhouqx520 发表于 2009-9-30 16:37
分组形势。。。分组形势。。。
当然去年是有点说不过去,今年是着着实实的碰到死亡之组了。