国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仍不住为Q7说几句 [复制链接]

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
楼主
每次有场球踢不好就有一堆人跳出来批斗Q7,仍不住要说几句,我不是Q7的粉,的确目前的Q7的表现远远不值2200W的身价,可转会身价这事情和球员本就毫无关系,2家俱乐部一个愿买一个愿卖,卖上1个亿也是俱乐部的事,Q黑们都留点口德,别老拿身价黑Q7了.今天这场球,"前途无限的未来巨星"主动申请红牌,少一人后基本就是后场开大脚找前锋了,Q7上去能起多大作用?全场比赛除了S5之外的3中场有什么亮点?小巴下场后,中场还是维埃拉表现最好,一群人老是揪着一个在球队少一人后上场的替补骂街,有意思麽?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的蓝黑

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
沙发
顶你 输球了有些人就需要个痰盂
奉劝一些人
有痰得时候朝天吐吧
你会看见彩虹

CNB
地板
兄弟 没看比赛吧~
看了比赛就知道  当时用他换小曼  肯定是想加强进攻撒
但他上去后 又起了多大的作用呢?  没作用上来干嘛?  整天在媒体前说 我在努力
一上场连最基本的拿球 传球都做不好  上场干嘛~   实力不济就别上
真不知道魔力鸟为什么这么喜欢他~~

CNB
言之有理,一个团队的问题不能让Q7一个人来承担。
小巴的下场改变了场上力量对比,换上Q7就是为了防守反击。
赛季那么长,一场球算什么。
内行看门道,外行看热闹。其实我们都是外行。
强调精神状态,关注身体动能。
剩下的就是观看,等待。。。
今日营此事 明日造彼事 乐着不观苦 不觉死贼至 匆匆营众务 凡人无不尔 如彼数钱者 其事亦如是 

CNB
夸雷上场的时候中场已经少了一个人了,中场支持已经少的可怜夸雷上场不是错

北看台守望者

CNB
身价迭戈一样球踢屎一样还死赖着不走,不喷他喷谁?
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
谁叫他不好好变现呢,机会稍纵即失啊
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
。。。走人吧。。趁还没彻底废掉。。。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

CNB
Q7什么表现大家心里想必都清楚......
不是我们对他没信心..现在是他自己没信心了.....
熔火之核Z:http://shop36592739.taobao.com/ 低价经营美国原装ZIPPO,韩国777指甲钳.

冬季主力

CNB
兄弟 没看比赛吧~
看了比赛就知道  当时用他换小曼  肯定是想加强进攻撒
但他上去后 又起了多大的作用呢?  没作用上来干嘛?  整天在媒体前说 我在努力
一上场连最基本的拿球 传球都做不好  上场干嘛~   实力不 ...
CJJJJJl 发表于 2009-9-30 10:07

,首先,比赛我看了,Q7上场后有2脚远射打飞,3次突破失败,一次接球失误,一次回抢断球,数据很难看,可当时其他中前场球员在干嘛?ETO有射门?有突破?当时只是鸟想进攻,场上10人已经放弃了.还有照你这么说,鸟说:"7号你上,"Q7回答:"教练,我上去没用,没实力,你换别人玩吧"?有点搞笑哈?
永远的蓝黑