国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loureed

仍不住为Q7说几句 [复制链接]

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

这个不会突破的eto,在巴萨无耻的要着比会突破的梅西更高的年薪,肆意破坏着队内气氛,最后被巴萨欢呼着赶到这来。自己消失了就说:不会突破不是我错。
anderson5 发表于 2009-9-30 10:38

会突破就能拿高薪?你要是主席,当年的BOBO会被你像要饭的打发掉。
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

CNB
每次有场球踢不好就有一堆人跳出来批斗Q7,仍不住要说几句,我不是Q7的粉,的确目前的Q7的表现远远不值2200W的身价,可转会身价这事情和球员本就毫无关系,2家俱乐部一个愿买一个愿卖,卖上1个亿也是俱乐部的事,Q黑们都留点 ...
loureed 发表于 2009-9-30 09:55

不是黑他,他的表现不是一般的差。
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
我的意见是冬歇期。租借出去让他恢复自信吧。。鸟帅太坚持了。MD。
温柔一刀 发表于 2009-9-30 10:19
有用吗?上个赛季不是租到切尔西了吗?好像被人家下放预备队了吧?巴萨、国米、切尔西三个豪门都待不住,是不是要租给卡利亚里啊?

CNB
不是我黑他,我当然希望他好,现在队友对他都没信心了,90分钟的时候3打4,此时夸雷斯马的位置更好,别人都不愿意传给他。

CNB
最搞笑的是队友给他传了一个舒舒服服的球,他硬是给让出边线了,相信所有看球的人都百思不得其解吧??????

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
还真不是黑Q7,因为他的表现本来就是黑色的。
Blue&Black--Since1908

CNB
我倒觉得不怪他,昨儿的比赛从开始打433就觉得不妙,这种情况换司马只能说鸟的判断有误

CNB
宇宙无敌超级大水货,还为这种人说几句,楼主真是够宽容的
无论如何,这只是他们长期针对国际米兰的恶意态度里的最近一篇章而已。我一点也不觉得自己有错

CNB
最搞笑的是队友给他传了一个舒舒服服的球,他硬是给让出边线了,相信所有看球的人都百思不得其解吧??????
梅阿查! 发表于 2009-9-30 11:27

就是,要不是旁边女儿睡着,老子都要骂出声了
无论如何,这只是他们长期针对国际米兰的恶意态度里的最近一篇章而已。我一点也不觉得自己有错

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
你认为那个时候该派谁上?难道托尔多客串高中锋?既然场上的进攻队员表现不理想,为啥不换一个替补席上的唯一一位进攻队员去试一试?
dreamlooker 发表于 2009-9-30 10:21

那就说明鸟帅的排兵有问题啊。难道S29就一直没表现机会?包括那些小将。。。
Q7。自己都没信心了还打啥。
早点卖掉吧。趁现在还有人接手。。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!