国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

无语 [复制链接]

CNB
我们给了鸟太多的机会。。问题是他到现在,是否有所改进与进步,那怕是一点点让我们看到希望的东西。
很遗憾,我们没看到。
个人观点容许存在分歧,但如果是想要侮辱人的智慧,麻烦对不起,可能会将你喷的狗血淋头 ...
温柔一刀 发表于 2009-9-30 11:14

拜托,魔力鸟需要你给他机会?阿门,喔弥陀佛,难道你是主席大人?
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
433。强行推也得看我们的球员。。Q7自己都没自信了。小馒头半年都没主力打比赛了。却让他们来搞。
小巴明知道他这脾气,得牌后还如此表现。。不倒鸟倒谁~~~
温柔一刀 发表于 2009-9-30 11:16
小巴自己脑袋短路,和鸟有什么关系,你不会是想说鸟授意他去踢人的吧?
带着有色眼镜看世界果然绚丽多彩。

CNB
你自己都说了,管理层很乱,还用说更多的吗
兜风猫 发表于 2009-9-30 11:18

这个还真没看出来

CNB
如果楼主愿意替主席把魔力鸟剩下3年合计税前6000W的工资出了,你爱换谁就换谁,保证一点意见都没
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
其实莫拉蒂已经在改变了,但是他没钱了,要不也不能买俩玻璃中场来。可没钱了还在硬撑,这就不大好了

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
小巴自己脑袋短路,和鸟有什么关系,你不会是想说鸟授意他去踢人的吧?
带着有色眼镜看世界果然绚丽多彩。
waynewang 发表于 2009-9-30 11:20

明知道小巴这脾气。,明知道小馒头的表现,就早上V14。后来上个Q7。看不懂目的是什么,加强边路进攻?还是上去给人笑话啊。死抱着433,死看好Q7。换来了什么??平局。我在想如果这场输了,或许你们会坚决些。我就纳闷,怎么不输球。。。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

CNB
我们给了鸟太多的机会。。问题是他到现在,是否有所改进与进步,那怕是一点点让我们看到希望的东西。
很遗憾,我们没看到。
个人观点容许存在分歧,但如果是想要侮辱人的智慧,麻烦对不起,可能会将你喷的狗血淋头 ...
温柔一刀 发表于 2009-9-30 11:14

晕死,你没看到这两年打38打AV的针对性战术?你没看到前几年每逢遇到国家德比米兰德比前后,嘻嘻TV总会搞个十大经典德比实质是拿些我们大比分败北的比赛来羞辱我们国米迷,可是这两年是不是很少被这样渲染了?

CNB
明知道小巴这脾气。,明知道小馒头的表现,就早上V14。后来上个Q7。看不懂目的是什么,加强边路进攻?还是上去给人笑话啊。死抱着433,死看好Q7。换来了什么??平局。我在想如果这场输了,或许你们会坚决些。我就 ...
温柔一刀 发表于 2009-9-30 11:23

一面嚷着要给新人机会,一面又嚷着不行,这种正赛就是锻炼小将的时候

CNB
4:0 赢AV的时候 怎么没见你们 跳出来

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
晕死,你没看到这两年打38打AV的针对性战术?你没看到前几年每逢遇到国家德比米兰德比前后,嘻嘻TV总会搞个十大经典德比实质是拿些我们大比分败北的比赛来羞辱我们国米迷,可是这两年是不是很少被这样渲染了?
dreamlooker 发表于 2009-9-30 11:24

那是鸟帅的功劳还是馒头留下来的啊?并且哪个时候我们有IB,
当然现在我们有ETOO,有大米。也有斯内德。
但这绝不意味着鸟帅就可以挥霍,就可以胡来。
套用今年司法考试的一句话:别瞎整!!!!!
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!