国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

无语 [复制链接]

CNB
其实莫拉蒂已经在改变了,但是他没钱了,要不也不能买俩玻璃中场来。可没钱了还在硬撑,这就不大好了
兜风猫 发表于 2009-9-30 11:23

呵呵,总比隔壁没钱了所表现出的作为好吧?要不,隔壁早点宣布破产好了
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
反正每次输球都有楼主这种人出来显摆,习惯了。换教练,是治标不治本的笨方法,已经被国米这么多年的经验证实过无数次了。喜欢吼着换教练的,不过是喜欢看热闹而已,你真的喜欢国际米兰?
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
明知道小巴这脾气。,明知道小馒头的表现,就早上V14。后来上个Q7。看不懂目的是什么,加强边路进攻?还是上去给人笑话啊。死抱着433,死看好Q7。换来了什么??平局。我在想如果这场输了,或许你们会坚决些。我就 ...
温柔一刀 发表于 2009-9-30 11:23
你这意思是说鸟应该不用小巴,不用小馒头,是么?

可是到时候你们又会说:鸟死不轮换,替补没状态,主力大面积受伤,疲劳,没状态都怪鸟!

人嘴两张皮,果然是怎么说怎么有理

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
4:0 赢AV的时候 怎么没见你们 跳出来
sunlangcry 发表于 2009-9-30 11:26

没人跳出来如何如何。更多时候是哀其不幸,怒其不争。
这只鸟,的确是给人看高了几线。。。。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

海水派副掌门

CNB
你这意思是说鸟应该不用小巴,不用小馒头,是么?

可是到时候你们又会说:鸟死不轮换,替补没状态,主力大面积受伤,疲劳,没状态都怪鸟!

人嘴两张皮,果然是怎么说怎么有理
waynewang 发表于 2009-9-30 11:27

我们有蒙牛。虽然他也糟,也在第1场表现很菜。但总比Q7与小馒头好吧。我们的V14呢,我们的小辛呢。。。难道就一定要上鸟的嫡系?说白了,嫡系而已。。谁都不能否认。。关键时候可以指望的上,才是王道。。。

海水派副掌门

CNB
反正每次输球都有楼主这种人出来显摆,习惯了。换教练,是治标不治本的笨方法,已经被国米这么多年的经验证实过无数次了。喜欢吼着换教练的,不过是喜欢看热闹而已,你真的喜欢国际米兰?
刹那年华 发表于 2009-9-30 11:26

俺从92年就开始看球。当然或许喜欢国米的时间不是想象的那么长,但绝对不短。我也几乎没发帖反对过谁。但这次,我实在是受不了鸟的NC。真他MD就是个***啊。不说了。气愤。。

CNB
德比赢了AV喊他是万岁,现在一平一负,就喊他下课

兰州烧饼
Everything happens for a reason

海水派副掌门

CNB
拿着是10只主教练的薪水的总和。。。干的多是些鸟事。真TMD闹心啊!!!!

CNB
汗,V14你拿去首发,直接翻盘的可能都有,现在的V14作为替补根据战局出场是正确的定位。蒙牛,要不是他,去年曼联今年巴萨我们说不定已经进球了

CNB
没人跳出来如何如何。更多时候是哀其不幸,怒其不争。
这只鸟,的确是给人看高了几线。。。。
温柔一刀 发表于 2009-9-30 11:27

果然有见地,pfpf