国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leohead

我们阵营越来越多“黑人”了 [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
我承认,我坦白————楼主列举的黑队长语录是本人说的,都被点名了还是主动交待得好。
楼主这个贴被来就是哗众取宠之贴,为了证明自己才是真正的国米铁杆,是国米“一个凡是”主义的坚定拥护者只有你对国米的爱才是纯洁无暇的???
  什么叫“黑”???凡是不利于国米的,凡是不利于球员的,凡是有半点不同声音的都是“黑”??国米都是完美无暇的???
  楼主此贴一发,论坛和谐了,没有不同声音了,论坛一片和谐,无论国米输赢,局面如何,场上球员表现如何,大家发帖就一个统一模子:我是国米球迷,我不黑我蜜!!反正咱就是一个业余球迷,说也说不出什么,说了也没用,就算没用还遭人骂,我累不累???
  从明天起,论坛开始样板贴,主题统一《-------不准黑》,回帖统一《我顶,我爱国米,我蜜》,论坛被有关部门授予和谐社会重点标兵单位,其模式被推广流传,楼主受到中央领导人亲切接见,荣誉,社会地位,金钱滚滚而来《PS:想不到上个屁网,逛个论坛还可以改变人生,又间接推动了中国网络产业大发展------霸道!》
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
其实随便他们黑  队长没人敢动  就算鸟  动了的话  直接下课   他绝对是可以比肩巴雷西的人物

CNB
31l的,别动不动就说“凡是不利于国米的,凡是不利于球员的,凡是有半点不同声音的都是“黑”??”这种话。这跟你口中的一刀切没有分别。
  是批评是黑一眼就看得出来。当某些人恨坎比恨队长比恨ac38还过,很明显该哪去哪去吧。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
嘿嘿嘿嘿嘿

国米捍卫者

CNB
“是批评是黑一眼就看得出来。当某些人恨坎比恨队长比恨ac38还过,很明显该哪去哪去吧。”
不是和你较真,本论坛的作风还没到到你那境界!只要支持个某人,就是某蜜。说句某人不是,即被冠以某黑,这样的太多了,随便那个帖子里你去看看-----这也是咱们国人的习惯,先给你安个什么什么派,好争取舆论支持,以便纠合志同道合者聚齐而攻之。人多力量大的伟大理论是毛泽东思想在本论坛保留贯彻发扬最好的了。
  不过还是要支持你这句,如果达到“恨”字级别的话那确实过了!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
一朝天子一朝臣
要怪,怪这个越来越浮躁的社会吧
还有谁,有前辈的道德标准
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB

4年多,1800帖,要哗众取宠也轮不到这一贴,我有多铁杆多专业可是你猜的,我可没自诩过,呵呵。

是黑是批评当然自有分说,我更没说“凡是”,你千万别给我戴帽子!

我截取那一段语录就认为其是黑的,你不同意就来辩撒。

进攻能力几乎为零是你说的吧?

萨队以往那些长途奔袭君没看过?就上一场比赛前场断球后助攻君没看见?就算这些都不算,他做的护球和转移难道不是整体进攻的一种方式?他为麦孔做补位难道不是参与进攻的一种行为?难道只有传中数,助攻数,进球数才能算是进攻的一种体现?兄弟,那的确是一种直接体现,但间接贡献也要考量进去撒。

防守不算顶尖,我算勉强承认,因为比起防守,队内比他强的就有,就像我帖子里说的那样,一流的算伐?那就够了,什么位置我军都要顶尖,那么国米早就宇宙第一了。关键是,一个球员的好坏不能撕开一项项数据来看,再把一项项数据和另外不同人比较,那你反倒是高看萨队了。

比如说你拿萨队的防守能力和马斯切拉诺比,当然是不如,但马斯的带球、护球、突破能力呢?领导力又如何呢?火候还是没法和队长比吧!所以,综合能力!综合能力!

说到为麦孔护球,有人又会说了,拿桑顿去补也可以。可以吗?不可以吗?我们都是想当然,穆里尼奥想过没有?试验过没有?桑顿现在能胜任么?我有一个判断,现在,不是谁都可以做到补位麦孔这么好的,目前就是萨队了。

说到老了,的确,萨队又老了一岁,第一场对巴里,被对方生吃了两三回,记得当时我和很多人都在直播聊天帖里感叹,(只是感叹,没有骂,更没有黑哦)萨队的确老了,不那么刚健了。但很快,你注意到没有,他就故意拉开点距离,留有空间防守,再也没有轻易被突哦。世界上有哪个后卫不被人突破的?费迪南德最近还接连出现低级失误,他还是不是顶级中后卫了?是人都有状态起伏嘛。比起他十几年劳模般地表现,我真是为很多言论感到悲哀,该歇歇了吧。

其他挺萨队的话,另一个24号推荐的写得比我好得多,我就不丢人了。。总之,我的观点不变,也请你表再为我戴帽子了,谢谢。
天堂的隔壁是国际米兰

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
黑 坎比 黑 小布 老子都BS你们!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
那些质疑萨队防守能力的人 我真的很好笑 举个最简单的事 国米一直被人诟病十几年的防守时左路 右路嘛 哼哼
千万不能得罪小人

小馒头

CNB
对头 37楼说的好 要是维迪奇在我们这 早就骂的比小布都惨了 黑队长 黑坎比的都去看看刚顶上来的阿德的老贴 摸摸良心 好意思黑不
这世界笑了 于是我合群的一起笑了