国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leohead

我们阵营越来越多“黑人”了 [复制链接]

CNB

小布,为什么被所谓的“黑”,为什么被租借到罗马?
还不就是因为他的表现不能让人满意,
如今有更让人满意的卢西奥,
那租借不也更好嘛?

之于所谓的蓝黑心,
打不出来,再蓝黑也没有用啊
球队,只有11个人可以上场,
主教练是需要更能够为球队战绩服务的人。

小布的蓝黑心,能让他在球场上做出超常规犯规动作时候冷静下来,
觉得这个犯规对球队伤害吗?
决定比赛的是球员实力。

CNB
布尔迪索去了罗马之后 最近的平均分在意甲排进前六了
千万不能得罪小人

Prima Squadra

go go go

CNB
罗马丢球不少吧,

罗马这赛季实力很差,在罗马打得好未必就适合国际米兰
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
布尔迪索去了罗马之后 最近的平均分在意甲排进前六了
xiaopai121 发表于 2009-10-20 22:30

是小布在罗马打的好,
可是暂时无法改变小布在国米的时候打的不够其他中后卫好啊

这个不仅仅是我们球队的问题,也有球员自己的问题吧

既然有一个更适合他发挥的平台,而在国米不能表现,
那我们为什么不把精力更多放在如何在国米表现更好的球员身上呢

而且,同理的,夸雷斯马在葡萄牙也打得非常好呢,
可那是在外面,对我们只能借鉴,更重要的是他如何在国米表现好
就算夸雷斯马心再蓝黑,在这样表现,也同样无法有更多机会上场吧

CNB
布尔迪索没在国米打出来 原因很多了 但是不能给人家扣个毒瘤的帽子嘛 人家还是实力不俗
就像你说的 而且我一直坚持认为的 球员能不能发挥实力跟球队的大环境有关 比如现在在阿根廷国家队的梅西 和国米时期的IB作用一样了 发挥还没IB好 难道就像有的人骂IB垃圾一样骂梅西垃圾吗?
评价一个球员一定要客观
当然夸雷斯马的问题太复杂了 首先是魔力鸟不了解意甲 其次应该有门德斯的一些原因吧
千万不能得罪小人

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
顶楼主,,很有见地啊。。。。。。
不知道写什么~~~~~

CNB
罗马丢球不少吧,

罗马这赛季实力很差,在罗马打得好未必就适合国际米兰
solo_mk 发表于 2009-10-20 22:32
1、一支球队丢球多 从中场到后卫都脱不了干系 不会是一个人的问题
2、这个是肯定的 所以要客观评价一个球员 不要动不动就给人扣帽子 啥毒瘤什么的
千万不能得罪小人

CNB
布尔迪索没在国米打出来 原因很多了 但是不能给人家扣个毒瘤的帽子嘛 人家还是实力不俗
就像你说的 而且我一直坚持认为的 球员能不能发挥实力跟球队的大环境有关 比如现在在阿根廷国家队的梅西 和国米时期的IB作用 ...
xiaopai121 发表于 2009-10-20 22:41

就像有人封打得好的球员是 国王
也会有人封打得不好的球员是毒瘤

终究都是因为大家期待球员好的表现

这种期待是没有问题的。

是因为球员的表现,才会有球迷的表现

而不是 球迷的表现,才有球员的表现,

Prima Squadra

go go go

CNB
布尔迪索在国际米兰这几年犯的错误太多了,给他证明的机会也太多了

看到球队因为他的一些失误而输了什么的,一些人说些难听的话很正常的

如果工作中你辛辛苦苦的成果被同事的一个失误搞砸了,你也会骂人的,当然在论坛骂人不需要负责而已

像巴洛特里得红牌无数的人骂他智商低一样,
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
1、一支球队丢球多 从中场到后卫都脱不了干系 不会是一个人的问题
2、这个是肯定的 所以要客观评价一个球员 不要动不动就给人扣帽子 啥毒瘤什么的
xiaopai121 发表于 2009-10-20 22:46

引用你的话

当球迷骂人的时候,盒蟹的人也要客观去看球迷的骂人的行为,不要动不动就给球迷扣帽子,啥 黑人什么的