国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leohead

我们阵营越来越多“黑人”了 [复制链接]

(U16)Allievi

小馒头

CNB
我鄙视所有黑球队主教练 球员的 每个人做好自己就够了 别说什么球迷就是有资格骂这种无耻的话 曼乔我没黑过 嘿嘿 我是曼迷 穆帅我没黑过 我同样喜欢他 维埃拉我没黑过 他发挥了余热 小布我没黑过 他有个感恩的心 科科我没黑过 怒其不争哀其不幸 格雷斯科我没黑过 全队的错误不能他一个人承担 说我装逼我也认了 这就是我的态度 只要穿上蓝黑球衣一天 我坚决不黑 埃姆雷走了就喷 我立马骂他姥姥的 卡纳瓦罗那傻逼更别说了 走了以后 我没事就操他大爷的 说了这些废话其实真的是废话 因为他们没一个能和队长相提并论的 一个伴随球队一步步走过来的球迷 是不会拿队长说事的
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
嘿嘿嘿嘿嘿
李瑞源 发表于 2009-10-20 06:08
报告版主 这种超水回复 纯属是骗钱的 应该拉出去关禁闭
千万不能得罪小人

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
论坛需要不同的声音,但是反对纯粹为了黑而黑

小馒头

CNB
楼上的 CN又不是一言堂 不同声音确实需要
再问你个问题
你认为用那么讽刺恶毒的形容词来形容自己家的球员 甚至是队长
这种也叫不同声音吗?
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

国米捍卫者

CNB
首先就有一个致命误区:何谓真正的黑??你也说了队员不是最顶尖,都或多或少有一定的能力缺陷,说了弱点就叫黑吗???对队长的感情我肯定不比别人差,但我们更要清晰地看到问题所在!!
  “是批评是黑一眼就看得出来。当某些人恨坎比恨队长比恨ac38还过,很明显该哪去哪去吧”请问你从我的言语里发现了我有这个趋向吗??你看见我说过队长是球霸,毒瘤之类的“黑”话吗???
   其实说道队长就必须和坎比联系,为什么??我们打4中场时为什么总是感觉中场不力,和一些中下游球队交锋时也看得我们发火??难道我们的中场就真的不堪到如此吗???中场是腰,关系到整个球队在攻防两端的表现,我是一直挺坎比的。为什么,坎比确实是国米队中战术素养,大局观,位置感最强即最聪明的球员。当然其被人诟病的是在防守时的凶狠,贴身,硬度不够,有守转攻时的向前意识不足,传威胁球,带球远射能力不足所谓能力均衡!毕竟坎比以前踢前腰出身风格比较斯文,在加上自身身体素质不够强悍,速度不快,头球能力一般又被放在中路要害后腰位置但就防守一环来说距离豪门铁腰的标准有一定不足,但一个好的后腰不是只看防守如何的------所谓贴身问题不是说你想贴就能贴的,强悍的身体是实施贴身凶悍的基础条件,你要站住了才能贴住,贴住了才能抢断。踢过球的都清楚,你让一个50多公斤的如何贴身一个接近70公斤的壮汉,其结果只能被人家扛在身后,轻松过掉,后腰一被过,中路要害就直接暴露出来了。就如上上轮打乌鸡,坎比想起CN论坛号召,积极上抢贴身因勒《因勒还不算壮汉吧》结果啦——————再说上赛季主场打罗马国米丢的第2球,坎比也是主动上前贴的野兽巴普,结果啦被人直接弹开,中路一下空了,一个直传是谁后插上进的记不起了。球员的特点不同,方法自然不一样,坎比防守时的绝招是什么,就是偷球!因为他是十分聪明的球员,靠的是意识和极佳的预判,坎比的抢断数一直是我国中场球员最高的,这种防守方式也说明是极其有效的。至于坎比只会回传问题,由不得不说坎比的位置《这几年靠后了司职防守了传球能力也下滑了》,坎比在中路要害,每次向前出球即意味这是对手的威胁也辩证的意味着一旦失误就有可能被对手直接打破中路造成丢球,再加上右路的麦子在有守转攻时肯定已经前插,我们后方的防守人数本就不占绝对优势,你说这风险多大?在加上最近几年国米的锋线主力没有绝对速度《还有个爱拿球玩球的1200万》,你认为坎比直接发动直传进攻的成功率有多少???一向谨慎防守至上的鸟又会做何安排??哪有为什么鸟来后会继续安排坎比坐镇后腰,限制其以往被国米球迷津津乐道的后插上进攻能力。主要是因为坎比有极佳的大局观,位置感和战术纪律又有一定的组织转移能力是当前的最佳选择。有人说得对,要完全用好坎比,就得在其周围配置一个强悍的铁腰《参见以前的达科特,健康的爱国》
   说了这么多坎比,我的目的是什么,你认为队长会是一个合适的站在坎比旁边的那个人嘛???多年的世界最佳右后卫,单兵防守能力没的说,但边后卫的防守习惯和中路后腰特别是在以坎比为中路的现行体制下其在防守的范围即边后卫的纵向拦截和扫荡后腰的横向拦截根本就是两个世界,长期打右后卫养成的从右路直上直下一路带到底的习惯让队长的视野,出球感,大局观作为中场球员绝对是不合格的。再说句一定被你们认为我"黑"得东西,以前的队长真的是世界第一右后卫吗???论对整个球队战术的丰富和贡献,队长是不如同时期的卡夫的,更多是一种单兵行为,当然单论防守能力队长绝对世界第一。坎比防守时的弱点或是不足吧队长全有,再加上一直为之短板的传球出球无球跑动能力等等1加1没有等于2,你说他在中场干嘛??为麦子补位??作为中场防守的一员,为插上的边路球员补位本来就是位置职责的一部分,在这里却反而光荣的成为了专职工作应以为荣,这还不是情何以堪???现在你们知道为什么我们打4中场时为什么总感觉顶不过人家的原因了吧??同样11人11个位置,我们是11个人10个位置!这里又要说说坎比,我们打英格兰球队为什么明显吃力??因为前面说的坎比身体在那,球风稍微偏软,在加上队长这个风格与坎比相似,所以我军打英格兰球队时中场更感觉吃力。
   又有说道队长是中场里唯一能带球控球的人,我认同。但关键是这种能力能够对球队起到有益作用吗??当我们全队被压制,队长神勇的带球能力不过是聊于胜无摆了更多是一种个人行为。关键是他能带出空挡,带出机会带出另外一个局面出来吗??当这种体系已然全面处于下风时,我们应该考虑的是如何颠覆改变这种体系,而不是自我安慰的看到一丝幻想还当做救命稻草。这轮大胜热那亚,便是一种成功体系的胜利,即使队长不带球又如何???
    说队长说的是其能力不适合呆在中场位置,特别是在目前以坎比为中路的体系下是不行的。其在边卫的能力是不容质疑的,今年夏季1200万走时就说过中路缺强悍扫荡后腰,可惜为引进情圣的问题耽误了,希望冬季可以弥补。你说进攻能力,善于长途奔袭的队长貌似上赛季不如糙哥蒙牛吧?毕竟人家是正宗的中场球员吧???位置不同有些东西他就注定了不一样,特别是在技战术早已定型的熟男球员身上,习惯就是习惯了改不了的。
  你说到领导力,精神力??这些年欧冠窝囊这些纯精神上的东西在那里???队长人太好了,老实人会吃亏的,当年队长在欧冠痛哭时我也跟着哭了,这记忆在一生中永远难以抹去[ecms1]
  那天打热那亚,麦子被人纠缠,第一个上去的是卢西奥,第2个是塞萨尔,然后副队,岩石,圣托,坎比都上去了,连阿尔诺都出现在镜头了,请问队长在那里???凑巧吧,镜头没拍摄到???
  说了这么多。对队长的爱不比你少,正因为爱就更不能让爱迷失我们的眼睛!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
首先就有一个致命误区:何谓真正的黑??你也说了队员不是最顶尖,都或多或少有一定的能力缺陷,说了弱点就叫黑吗???对队长的感情我肯定不比别人差,但我们更要清晰地看到问题所在!!
  “是批评是黑一眼就看得 ...
天地难容 发表于 2009-10-20 12:08

算了,兄弟,码这么多字

天下太平的时候,说些“不盒蟹”的话,
看来只有被异类的份。

CNB
码字好辛苦,但冲着你的“擦屁股”“几乎为零”“情何以堪”三个毫无礼貌的词,无论你本意如何,就是鄙视你到底,呵呵。。。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
萨队十五年风雨兼程不是任何人黑的掉的
生命中不能承受之轻!

CNB
说了下球员的缺点就是黑人了,那大家都神吹吧。大国际所有位置的球员都是世界第一!论坛是多么河蟹。

CNB
45楼回复好长···[ecms5]